新用户注册
搜索

求助!象山海鲜城哪家好?朋友明天就要去吃了

蓝色猫猫 发表于 2008-2-16 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助!有朋友这几天正在象山旅游,明天要去象山海鲜城吃海鲜,求助于我,请教各位,象山海鲜城哪家好?我上网找了半天,终于发现了这个大家庭,非常激动!请各位指点啊!时间不多了,朋友还等着我的回复呢,他们是住在天明山温泉大酒店,开车过去路线也大概说一下吧!麻烦各位啦!
山鹰猎狐 发表于 2008-2-16 21:50 | 显示全部楼层
天明山温泉大酒店是宁海的吧,
 楼主| 蓝色猫猫 发表于 2008-2-16 22:01 | 显示全部楼层

回复 #2 山鹰猎狐 的帖子

是呀,是宁海的,朋友就住那里,明天从酒店去象山海鲜街,中午我正上网找呢,不过好像没什么收获~哪家好呢?

在线等~
山鹰猎狐 发表于 2008-2-16 22:06 | 显示全部楼层
你准备去象山丹城吃海鲜,还是象山石浦吃海鲜?
 楼主| 蓝色猫猫 发表于 2008-2-16 22:19 | 显示全部楼层

回复 #4 山鹰猎狐 的帖子

恩,他们从酒店出来后直接到象山,然后回上海,应该在象山吃海鲜吧!石浦是象山的一个镇对吗?哪种选择好一些呢?谢谢了!
 楼主| 蓝色猫猫 发表于 2008-2-16 22:21 | 显示全部楼层

回复 #4 山鹰猎狐 的帖子

其实就是回来上海的路上吃海鲜,应该是经过象山然后经过石浦的,因为我也没有去过,所以我也不知道在哪儿吃更合适些啊?
山鹰猎狐 发表于 2008-2-16 22:22 | 显示全部楼层

回复 #5 蓝色猫猫 的帖子

石浦当然比丹城的海鲜要新鲜了,是海边的,丹城是县城,石浦有一条海鲜街,那边各种档次的饭店都有的,看你是什么价位的消费了
 楼主| 蓝色猫猫 发表于 2008-2-16 22:25 | 显示全部楼层

回复 #7 山鹰猎狐 的帖子

丹城?是象山对吗?因为他是带几个客户去的,所以希望干净,卫生些的,但不要那种一看是外地的就宰人的那种店,呵,难度有点大吧?大排档是不是有点不合适呢?人均150?差不多吧
 楼主| 蓝色猫猫 发表于 2008-2-16 22:27 | 显示全部楼层

100-150吧~大排档的消费大概人均多少呢?如果大排档干净,也可以考虑啊
 楼主| 蓝色猫猫 发表于 2008-2-16 22:38 | 显示全部楼层

有点晕了~那就是说直接让他们开车到石浦的海鲜街就行了对吗?海鲜街能上网找到资料吗?哪一家会好一点呢?

方便也可加我QQ~
317383709  谢谢了!
烦人 发表于 2008-2-16 22:43 | 显示全部楼层
甬象 发表于 2008-2-16 22:55 | 显示全部楼层
随便找家饭店吧 都差不多的
甬象 发表于 2008-2-16 23:01 | 显示全部楼层
甬台温高速公路象山连接线直接到象山丹城

http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=464

甬象 发表于 2008-2-16 23:18 | 显示全部楼层
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-17 10:28 | 显示全部楼层
吃饭都要求助,还不如带我一块去好了,我不用求助