新用户注册
搜索

薇蓝姐姐来上海过情人节哈

白松 发表于 2008-2-14 19:25 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-2-14 13:10 发表
你这个和情人节有什么联系????

晕了,这贴子怎么飞到这里来了?
白松 发表于 2008-2-14 19:27 | 显示全部楼层
薇蓝现在正和XX在过浪漫的烛光晚餐呢,那有闲功夫去上海过呀
无意 发表于 2008-2-14 19:45 | 显示全部楼层
兔兔这样也可以发个贴的说?? 叫薇蓝有同性取向嫌疑,想让上海的光棍们把牙齿咬碎不成?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-2-15 10:23 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-2-14 19:45 发表
兔兔这样也可以发个贴的说?? 叫薇蓝有同性取向嫌疑,想让上海的光棍们把牙齿咬碎不成?

别激动啊,我不是说把我们薇蓝姐姐介绍给你了么?我可是说你玉树临风,貌比潘安的啊,我们家薇蓝姐姐就这样心动了啊,你也不行动行动,唉,我实在不想说你,可是不得不说你啊
无意 发表于 2008-2-15 11:55 | 显示全部楼层
天地良心,你什么时候说过把薇蓝介绍给我了,还喂我这么多糖衣炮弹?得了便宜还卖乖啊》?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-2-15 14:12 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-2-15 11:55 发表
天地良心,你什么时候说过把薇蓝介绍给我了,还喂我这么多糖衣炮弹?得了便宜还卖乖啊》?

你看介绍给你还不知道,那好,现在就介绍给你
我去发个帖子把薇蓝姐姐叫出来,好伐
 楼主| 兔兔 发表于 2008-2-15 15:03 | 显示全部楼层

回复 #24 兔兔 的帖子

看来你没意见了啊,那我发了啊?
无意 发表于 2008-2-15 16:48 | 显示全部楼层
趁我下午不在乱发,给你点论坛暴力
 楼主| 兔兔 发表于 2008-2-17 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-2-15 16:48 发表
趁我下午不在乱发,给你点论坛暴力

哈哈,哪里啊
我这么为你着想还不谢谢我呢
无意 发表于 2008-2-17 17:50 | 显示全部楼层
我也为你着想了啊,有人发贴《静夜思什么》我还在那里叫唤你来看,那人绝对的,搞不好是暗恋你的粉丝。。。。。还不去慰问一下?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-2-17 17:55 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-2-17 17:50 发表
我也为你着想了啊,有人发贴《静夜思什么》我还在那里叫唤你来看,那人绝对的,搞不好是暗恋你的粉丝。。。。。还不去慰问一下?

真的啊?什么时候发的啊?
我去see see
无意 发表于 2008-2-17 18:01 | 显示全部楼层
在宁波福州那个板块里,自己去看啊
 楼主| 兔兔 发表于 2008-2-17 18:05 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-2-17 18:01 发表
在宁波福州那个板块里,自己去看啊

看好了,我还留言了,你去看看
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-17 18:42 | 显示全部楼层
告诉你们薇蓝是不会来的,那小丫头怕我把她宰了作成白切人肉。信不信可以直接去问她本人
 楼主| 兔兔 发表于 2008-2-17 19:33 | 显示全部楼层
原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-2-17 18:42 发表
告诉你们薇蓝是不会来的,那小丫头怕我把她宰了作成白切人肉。信不信可以直接去问她本人

你谁啊,敢宰我薇蓝姐姐?小心我宰了你啊