新用户注册
搜索

求安全员一职

gongming 发表于 2008-2-4 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
求安全员一职,安全C证正在办理中,安全员工龄1年,工资要求3000元RMB,工作地点在上海,有意者联系QQ6909449
空子 发表于 2008-2-4 20:52 | 显示全部楼层
有没有需要用人的单位?给支持一下?
影一 发表于 2008-2-4 23:05 | 显示全部楼层
友情帮顶
毛毛 发表于 2008-2-4 23:49 | 显示全部楼层
顶的高点!!
大海 发表于 2008-2-5 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-2-4 07:42 PM 发表
求安全员一职,安全C证正在办理中,安全员工龄1年,工资要求3000元RMB,工作地点在上海,有意者联系QQ6909449

---------------------
gongming春节后可以联系我。单位是上海佳唯钢结构(建设)有限公司,他们单位有一个项目是我在做总监的,上次他们有人托过我,现在还没有定,工资的事情我也不是很清楚。各方面的应聘条件到时候你可以跟他们面谈。
毛毛 发表于 2008-2-5 00:55 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-2-5 00:05 发表

gongming春节后可以联系我。单位是上海佳唯钢结构(建设)有限公司,他们单位有一个项目是我在做总监的,上次他们有人托过我,现在还没有定,工资的事情我也不是很清楚。各方面的应聘 ...

就这样解决了吗?
影一 发表于 2008-2-5 01:14 | 显示全部楼层
 楼主| gongming 发表于 2008-2-5 18:56 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-2-5 00:05 发表

gongming春节后可以联系我。单位是上海佳唯钢结构(建设)有限公司,他们单位有一个项目是我在做总监的,上次他们有人托过我,现在还没有定,工资的事情我也不是很清楚。各方面的应聘 ...

谢谢。。万分感谢