新用户注册
搜索

结束在此开始在即(努力并不是梦)

影一 发表于 2008-2-3 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
写新的一页, 齐踏上新的开始
凭着毅力意志 闭塞曾经的愚昧
寻求新的开始 重新面对未来每一事
该再见的再见吧!

2007年的大幕已拉下,2008年就这样平静的来到我们的跟前,并热情的和你打着招呼,和它问个好吧!你好!2008,带着对2007年的回忆,继续在2008年里努力实现人生。
      2007年,有悲伤、有快乐,有失望、有希望,有懒惰、有努力的一年。这一年,自己沉稳了不少,思想渐渐成熟,不再那么怨天尤人,向着自己的目标前行,但行走的步伐慢了些!2008,一个新契机的开始,在这一年,一切将有一个质的转变,希望我能找到爱的人和爱我的人能健康平安、希望工作能一如既往的顺利,希望朋友们能在新的一年里找到彼此的归宿……
      2008年,希望我们在这个吉利的年份里健康和平安;2008年,我想将在红毯上做个不一般的人,拉起心爱的手,以后的日子相伴相依;2008年,我的工作环境也许会发生变化,不管是否会变化,都希望继续努力。
      在此,向你打个招呼——你好!2008

新年好!!!
烦人 发表于 2008-2-3 20:07 | 显示全部楼层
大海 发表于 2008-2-4 00:12 | 显示全部楼层
你好,2008
毛毛 发表于 2008-2-4 10:30 | 显示全部楼层
你好!2008  新年快乐!!!
 楼主| 影一 发表于 2008-2-4 17:26 | 显示全部楼层
空子 发表于 2008-2-4 21:47 | 显示全部楼层
仿佛王菲和那英的《相约1998》还在耳边回荡,转眼2008也已经到了;
令人感慨,时光流水。