新用户注册
搜索

沧桑2001继续

hzsch518 发表于 2008-1-29 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
品味生活栏目
影一 发表于 2008-1-30 00:20 | 显示全部楼层
醒目的标题早已经引起了我的注意
可我确一直不敢进,因为一种直觉  因为我很感性  沧桑会有苦不堪言的心酸  道不尽的苦处
今晚总于进去把海哥你已经所写的全部看完了   莫怪哦  是否也可以这样称呼
出来后是一心的惆怅  说不出的感觉  有感动 有敬佩 有遗憾 有疑问
三言两语难抵情  岁月沧桑雨迢迢   催人泪下父母心  
说实话海哥 你真的幸运   因为你一开始就富足也奠定了有这身价  可以大张起鼓的显身手
可以说你是从一个成功到失败又从失败中而又走到今天的你
佩服你让你走到今天的毅力  佩服你有那商业智商  敬佩海哥你那伟大的母亲
质疑你那挫败的原因    质疑你那一开始的理想是否错误而迈出第一步导致这些的经历发生
知道过的很难很难不容易  人人都有本难念的经
不好意思好象有点言多了    但我感触特别的深  真的
因为我父亲也是因为投资不当而毁的家
99年初中毕业那年初的门17岁  应该说没有毕业最后一学期的学费拿在手里没交所以就连毕业证书也没有了 (780元不知当时怎么的给自己留着这么手)
就当了自己出门的盘缠孤身一人来的杭州到现在为止没有靠过家里有一分钱。。。因为我很清楚我从那开始失学了。。。。。。。呵呵   不说了  都过来了

相信一切都会好的  没有有过不去的坎   没有趟不过的河
让时间来说话  祝海哥一路顺风!!!前程似锦!!!合家欢乐幸福健康      支持你    新年快乐噶
小小弟我有什么不敬之处还请海哥多包涵!!!

楼主| hzsch518 发表于 2008-1-30 13:05 | 显示全部楼层

谢谢兄弟

我相信你这一辈子会前途光明,幸福的生活!因为你见过你父亲在困难的日子里这么渡过,还有你为了学费而不能毕业....永远相信你自己是世界上最伟大的人!先预祝你2008春节快乐!家人身体健康!海哥

影一 发表于 2008-2-2 23:40 | 显示全部楼层
谢谢海哥的祝福  相信美好的一切属于努力的人的