新用户注册
搜索

祝大家新年快乐, 发篇搞笑文章, 大家笑一笑。!

小妮子 发表于 2008-1-27 07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
三国人物的理想
董卓的四大理想:
吕布整天爸爸叫,王允老儿早挂掉。
貂禅不演无间道,中原百姓朝我笑。

曹操的四大理想:  
  天下子民皆姓曹,军队多得不想要。  
  刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。  

孙权的四大理想:  
  大乔不再跟我闹,曹操再来被我烧。  
  关羽明天死翘翘,荆州重回我怀抱。  

刘备的四大理想:  
  天下人人说我好,阿斗不再冒傻泡。  
  献帝天天下血昭,叫我起兵扁曹操。  

关羽的四大理想:  
  天下猛将入我刀,孙权吕蒙进我牢。  
  诸葛村夫被我笑,还要大哥复汉朝。  

诸葛亮的四大理想:  
  老婆整容梦里笑,装酷要把羽扇摇。  
  魏延反骨天天敲,司马变成大人妖。  

周瑜的四大理想:  
  孔明被我骑着跑,曹仁拉弓折了腰。  
  孟德遭殃落了草,天子派我带兵剿。  

魏延的四大理想:  
  曹操门牙提前掉,自家反骨无声消。  
  杨仪乖乖喊求饶,我自纵马子午道。  

吕布的四大理想:  
一见貂禅老二翘,我爹董卓被干掉。  
蝉儿重回我怀抱,一天十打安全套。  

貂禅的四大理想:  
董卓天天吃春药,吕布金枪永不倒 。  
  可惜统统把辫翘,不过遗产归我了。  

张飞的理想  
三国人人是傻冒,曹操看见我就跑。  
马超明天就变老,儿子不要是草包。  

杨修的理想:  
曹操明天就病倒,曹丕去祭关羽刀。  
曹植马上穿龙袍,一人一口槽子糕。  

马超的理想:  
曹操尸体荒野暴,张飞被我打得跑。  
儿子比我还要翘,年老还能把国报。  

司马懿的理想:  
孔明啥也不知道,空城计是贯中造;  
今生不求登帝位,但判儿孙建晋朝!  

徐庶的理想:  
身在中原心在汉,只要曹营能供饭;  
连环岂能瞒过我,但我就是不发言!  

赵云的理想:  
后悔当初把斗抱,阿斗不再把傻冒。  
年轻十岁把国报,再显当年长坂傲。  

蒋干的四大理想:  
周瑜被我说服了,丞相夸我梦里笑,  
蔡张冤魂放过我,早登极乐祝君好。  

献帝的理想:  
小曹北上抗匈奴;孙武出海灭日本;  
小刘南下捉夷人;朕拥貂蝉又抱乔!  

甑氏的四大理想:  
大小二乔毁容了,貂蝉早早把河跳。  
天下群芳我独傲,曹丕夜夜把门敲。  

姜维的四大理想:  
 出祁山一次灭曹,怀里面抱着小乔。  
自己能长生不老,闹起来从不带套。  

觉得好就顶一个.
成根 发表于 2008-1-27 08:54 | 显示全部楼层
确实可笑!   
 楼主| 小妮子 发表于 2008-1-27 10:20 | 显示全部楼层
烦人 发表于 2008-1-27 14:46 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2008-1-27 21:24 | 显示全部楼层
小帅 发表于 2008-1-28 15:49 | 显示全部楼层
空子 发表于 2008-1-28 18:09 | 显示全部楼层
全是幸灾乐祸之辈,哈哈哈。
查无此帅哥 发表于 2008-1-28 20:02 | 显示全部楼层
沙发赶不上了,搬条板凳坐着看