新用户注册
搜索

观后感

兔兔 发表于 2008-1-24 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许你会认为是男子百米冠军、在中国也许是刘翔,可是看过007后,你就会觉得是詹姆士邦,整部影片中看到邦不停的奔跑,而且还能赶超汽车。
       为什么《无级》跑的还没有汽车快(因为那个时代还没有汽车做参照物做比较),就恶评如潮,抨击为短跑比赛,而邦跑了2个半小时,也没人建议他休息会儿。可能欧美的短跑冠军多,而中国还是弱项、难为有个跑的快点就打击,殊不知我们的陈大导演,也是中国的短跑的健儿的代言人,向世人证明不久的将来中国人也会跑到世界的前列。哎,只可惜陈大导演的片子投拍的早了,如果等到中国短跑赶上欧美,也就可以去与007去比拼了。

去除这个情节,我位007的此位女友为爱牺牲的执着所感动,很少有片子在激烈的枪战中还能展现如果哀婉的故事,或许是我本人很容易被那些凄婉的故事所流泪。为了换取男友的性命不惜换取自己的性命,实在让人为之感慨。
       在我们身边这样为爱而献身的爱情太少了,石斛充斥着金钱与利益已成为时下大众口味,美女配财郎,试问如果需要一方献身,是她还是他,也许连金钱都不会轻易舍得,不要说爱情。也许今后的007也许不会再相信爱情了····或许现在的社会也没有多少人相信爱情
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 09:52 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 09:50 发表
你相信吗?

虽然我不确定这个世界上还有没有这样的爱情,但是我还是选择详细,我还是不想把人性想的那么坏
你呢
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 09:55 | 显示全部楼层

回复 #3 兔兔 的帖子

我问个比较好奇的问题,或许是有些私秘的问题
你笔下的那个哥哥是我们象山人吧?
你是因为他才来这个网的么?
如果你不想回答就沉默好了
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 09:57 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 09:56 发表

呵呵,没什么不好说的,他是一个在象山工作了10年的常州人

哦,这样呢,那为什么你也去象山工作呢?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 09:59 发表

是问我为什么不去象山工作吗?

呵呵,那里虽然有我喜欢的海,不过海鲜偶不太能吃的,所以还是在常州呆呆了

那你来上海吧?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 10:07 | 显示全部楼层

回复 #9 兔兔 的帖子

姐姐是做什么工作得啊
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 10:10 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 10:08 发表

房产公司小职员一个,所以空闲的时候多的

呵呵,那来上海吧
姐姐,应该比我没大几岁吧,或许一样大
所以一点都没代沟
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 10:12 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 10:11 发表

我一定比你要大,呵呵,快奔3喽

我85的,说起来也算奔三了啊
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 10:13 | 显示全部楼层

回复 #15 兔兔 的帖子

可是真的一点都没代沟的感觉呀
姐姐,我要看看你的照片
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 10:25 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 10:13 发表

偶大你5岁的,哈哈,发现我真的有点老了,一眼望去都是后起之秀啊

偶不相信,.我要看你的照片
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 10:26 | 显示全部楼层

回复 #18 兔兔 的帖子

看你的文章没觉得你像27岁的人呢
gongming 发表于 2008-1-24 10:30 | 显示全部楼层
友情路过
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 10:29 发表

这个??照片有4年没再拍过了,可能是平时想法太多了吧,27岁的人应该是什么样我也不知道,不过家人到是老说我还没 长大,郁闷。

说明你还是狠年轻的,哈哈
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 11:04 发表

年轻谈不上,可能是思考问题有时过于简单了吧

简单有什么不好的 啊,干什么要把问题想的那么沉重呢,想的那么复杂呢
做人就是简单点好
还快乐呢
我听出那首歌的味道了
你喜欢是因为你的心情
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-24 11:17 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-24 11:13 发表

你真是个惹人爱的小丫头

哪里哦,我怎么没看见人爱我啊