新用户注册
搜索

随笔

兔兔 发表于 2008-1-23 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然很想找个人跟我手牵手,在我最喜欢的街道上走着,这样心愿一直都有,可从来没实现过.我喜欢在人多的地方,和自己喜欢的人一起散步.可以当周围的人不存在,享受着这种喧闹的浪漫.一直都认为,浪漫不是只有在人少的时候才存在的.
      可是那个可以和我手牵手的人还是没有出现.上个礼拜,和**一起唱完歌,在路上逛的时候,突然就有了想牵手的感觉.可是当他的手指碰到我的手的时候,我理智地逃开了,因为我知道他不是我要找的那种人,我也不能和他在一起.前两天很不给面子地拒绝了他,这两天手机QQ都清净了不少,当然会有点不习惯,但是应该会过去的.何况我又不喜欢他.

最近发现自己乱得很,缠绕在身边的人都不是我所能接受的,真的是一片迷茫啊.要忙的事情还特别多,真的好烦啊.很想轻松地过日子,就像现在这样,不用考虑很多事情,我是个简单的人,只想过简单的日子,放在心里的事情多了,压得也就沉了.本来我就够沉的了,在加上那些烦的事,我要重死了.所以,我要抛开那些讨厌的人和事.

我一直在等待太阳,期待有个人和我在阳光下的街道上散步,不知道要等多久。

还有还有,我还有说,我真的真的好喜欢好喜欢现在背景音乐啊,任贤奇的<花好月圆夜>,很奇怪,我从来没有喜欢哪首歌象这首一样的,可以反复听那么多遍,真的,太好听了.虽然这首歌曾经某人唱过给我听,但是我可以确定我是喜欢这首歌本身而不是唱歌的人.呵呵,不说了,工作了,等会老板批了

查无此帅哥 发表于 2008-1-23 09:51 | 显示全部楼层
你喜欢那音乐是因为你的心情所致
bjmxw 发表于 2008-1-23 09:52 | 显示全部楼层
找一个爱你的人很简单的!!
skyhood 发表于 2008-1-23 10:03 | 显示全部楼层
不简单
lun795 发表于 2008-1-23 10:14 | 显示全部楼层
一切都不简单!!
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-23 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-23 09:56 发表
简单吗?我看不那么简单

我哪里不简单了啊
本来就很简单么,可惜头脑简单,四肢也不发达
空子 发表于 2008-1-23 10:26 | 显示全部楼层
人所喜欢的歌曲,是跟自己心境有关的。
这句话我赞同。
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-23 11:14 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-23 10:49 发表

呵呵,我说找个人牵手不简单

赞同的
gongming 发表于 2008-1-23 11:21 | 显示全部楼层
兔兔恋爱了? 好耶好耶~~~~
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-23 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-1-23 11:21 发表
兔兔恋爱了? 好耶好耶~~~~

恋你个头哈,太难看了,没人要哈

豆腐干 发表于 2008-1-23 11:59 | 显示全部楼层
这不可能啊。
海水 发表于 2008-1-23 12:00 | 显示全部楼层
那么多人让你挑,还没人要,这叫什么话嘛。 :s2 :s2 :s2 :s2 :s2 :s2
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-23 13:29 | 显示全部楼层
原帖由 海水 于 2008-1-23 12:00 发表
那么多人让你挑,还没人要,这叫什么话嘛。 :s2 :s2 :s2 :s2 :s2 :s2

哪里那么多人呢?人呢?我怎么一个都没看见呢
海水 发表于 2008-1-23 13:31 | 显示全部楼层
好多人来牵你的手不是,是你不肯让人家牵嘛
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-23 13:38 | 显示全部楼层
原帖由 海水 于 2008-1-23 13:31 发表
好多人来牵你的手不是,是你不肯让人家牵嘛

汗,我有那么随便么?