新用户注册
搜索

号外~~号外~~~最新发现

吉米 发表于 2008-1-20 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天Ashia 在新人报到里发了自己的照片,本人无意间收藏了并做为QQ表情,然后在我大学同学的QQ群里发了一张,不发不知道,一发吓一跳!!!他们好几个都说在哪里看到过,怎么回事呢?我有点不相信他们,他们说真的是在什么地方见过。我说眼见为实,让他们搜寻资料。今天终于找到了,哈哈。。。这世界真是太小了。。。。

此照片在我同学一男同事QQ空间里发现了。。。此同事为浙江嘉兴或江苏苏州人。不知道是不是Ashia
的朋友哦。。。不过在其中一张照片下面有“图片上传于POP。PCPOP。COM”字样,我估计是他从此网站收藏的
白松 发表于 2008-1-20 21:55 | 显示全部楼层
私人照片以后网内最好不要外传,作为QQ表情就更加不好了。
 楼主| 吉米 发表于 2008-1-20 22:06 | 显示全部楼层
对不起,我错了.我马上删除,我只发给我同学看了,同学是想饱眼福啊.....是因为图片太大发不出去才做为QQ表情的.
希望主人看到后不要生气,~~千万千万不要...我发此帖只感叹于这个世界的渺小,并无他意.

一根葱 发表于 2008-1-21 00:24 | 显示全部楼层
有问题啊
Ashia 发表于 2008-1-21 08:23 | 显示全部楼层
是我不是我己不重要了.呵呵.没什么生气不生气的.
 楼主| 吉米 发表于 2008-1-21 08:37 | 显示全部楼层
你可真早啊
Ashia 发表于 2008-1-21 08:52 | 显示全部楼层
星期一,上班呢.辛苦.
查无此帅哥 发表于 2008-1-21 08:59 | 显示全部楼层
肖像权             
skyhood 发表于 2008-1-21 09:34 | 显示全部楼层
当回美女也不容易。
吉米的同学喜欢收藏美女照?
空子 发表于 2008-1-21 11:34 | 显示全部楼层
吉米这么留心小A啊,看来美女还是能够很吸引眼球的。
 楼主| 吉米 发表于 2008-1-21 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-1-21 11:34 发表
吉米这么留心小A啊,看来美女还是能够很吸引眼球的。

哪个男人看美女不多看几眼啊。。。除非是Gay
幸福花瓣 发表于 2008-1-21 17:33 | 显示全部楼层
网络使这个世界变得太小了!
 楼主| 吉米 发表于 2008-3-10 09:29 | 显示全部楼层
今天早上我同学又向我提及此事,聊天记录如图

感叹:这个世界真是渺小啊
一根葱 发表于 2008-3-10 09:50 | 显示全部楼层

无意 发表于 2008-3-10 12:31 | 显示全部楼层
靠,弄上来给大家看看嘛,发什么号外,吊人胃口