新用户注册
搜索

东门村建成行走式钢桁架桥(可是偶老家所在哦)

空子 发表于 2006-11-5 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,我县首座桥架可移动的“行走式钢桁架桥”在石浦镇东门村沿港路建成。为实施村村通公路工程,又考虑到不影响东门船厂修船业的生产,石浦镇政府委托有关部门设计了可移动的“行走式钢桁架桥”,该桥总投资60万元。
skyhood 发表于 2006-11-6 09:07 | 显示全部楼层
怎么个行走法?
 楼主| 空子 发表于 2006-11-6 10:37 | 显示全部楼层
照片上的桥是在施工阶段。完工后,平时人在桥上行走,等到渔船需要上岸或者下海的时候,桥的一侧可以滑动抽走,让出空位。
hujm 发表于 2006-11-6 13:13 | 显示全部楼层
有意思,开眼界
 楼主| 空子 发表于 2006-11-6 13:29 | 显示全部楼层
计划好了,这桥一完工,偶就开车回去,总算可以开到东门岛上了,哈哈哈。
skyhood 发表于 2006-11-6 22:49 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-6 13:29:
计划好了,这桥一完工,偶就开车回去,总算可以开到东门岛上了,哈哈哈。

什么时候修好?多找几个一起去看看。
skyhood 发表于 2006-11-6 22:51 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-6 10:37:
照片上的桥是在施工阶段。完工后,平时人在桥上行走,等到渔船需要上岸或者下海的时候,桥的一侧可以滑动抽走,让出空位。

高科技啊,不亚于英国那什么什么桥,有大船经过就能收起来。
 楼主| 空子 发表于 2006-11-7 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2006-11-6 22:51:

高科技啊,不亚于英国那什么什么桥,有大船经过就能收起来。

老K,过奖了啊!这么个投资60万元人民币的小钢桥,怎么能和英国那座拉索式平面吊桥相比?看这桥面,我在担心到时候在桥面上不能进行会车。
胡雨 发表于 2006-11-7 14:19 | 显示全部楼层
哈哈,有意思
倾城 发表于 2006-12-31 03:38 | 显示全部楼层
东门早就能行车了呀,上半年去了一次路都蛮好的类~一直可以开到门口~
海的儿子 发表于 2007-7-18 08:58 | 显示全部楼层
桥造好了,路开通了,那么公交车什么时侯能进家门口啊
还要在等吗
 楼主| 空子 发表于 2007-7-20 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 海的儿子 于 2007-7-18 08:58 发表
桥造好了,路开通了,那么公交车什么时侯能进家门口啊
还要在等吗

石浦那边铜瓦门大桥脚下路面还没有做好,估计还得等上一阵。
小帅 发表于 2007-11-16 11:00 | 显示全部楼层