新用户注册
搜索

象山私人老板郁国祥,涉嫌上海社保基金案于近日接受中纪委调查

空子 发表于 2006-11-5 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
东方日报来自上海的消息称,三年前以一亿五千万美元收购上海静安希尔顿酒店的
浙江象山私人老板郁国祥,涉嫌上海社保基金案于近日接受中纪委调查。

随 中纪委深入调查陈良宇案,涉嫌上海社保基金违规案的官员和企业陆续有来,「
新 德置业」公司也是获得该基金贷款的企业之一,该公司董事长郁国祥涉嫌用社保
基金的借贷款收购上海静安希尔顿酒店。中纪委调查组已多次传召郁国祥谈话调查
。上海静安希尔顿酒店公关部昨在接受查询时表示「并不知情」。

较早前,有内地媒体称郁国祥与陈良宇是同乡,其兄两年前又用十亿美元的巨款兴
建杭州绕城高速公路。当时人们质疑,从未在富豪榜上现身的郁氏兄弟一下子何来
百亿元人民币的真金白银?郁国祥今年三十八岁,初中未毕业,原是针织厂普通工
人,靠银行贷款参与基建、房地产起家,近年在上海发展。
skyhood 发表于 2006-11-5 22:15 | 显示全部楼层
在上海的象山房地产老板不少,但愿与“陈良宇案”牵扯不会很多。
 楼主| 空子 发表于 2006-11-6 10:40 | 显示全部楼层
此帖与象山人物志栏目里的“象山人胡岚向母校捐资1000万元”遥相呼应,让人感慨万千。
原文:http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1140
相爷 发表于 2006-11-6 11:03 | 显示全部楼层
是同一公司?

验证了那句话“没有永远的成功,也没有永远的失败”
hujm 发表于 2006-11-6 13:12 | 显示全部楼层
这就是人生。人生如戏呀!
skyhood 发表于 2006-11-6 23:00 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-6 10:40:
此帖与象山人物志栏目里的“象山人胡岚向母校捐资1000万元”遥相呼应,让人感慨万千。
原文:http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1140

我的娘啊,惊我一跳,他们是一家的?

[ Last edited by skyhood on 2006-11-6 at 23:01 ]
 楼主| 空子 发表于 2006-11-7 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2006-11-6 23:00:

[ Last edited by skyhood on 2006-11-6 at 23:01 ]

才明白?上网去搜索一下这两个名字,会有很多的新闻。传闻中国首富荣智健财富也不过10多亿美金,但是其资产大多是中信泰富的股票。而此两位仁兄名不经传,却大手笔拿出10多亿美金?我KKKKKKKKKK
独舞 发表于 2006-11-8 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2006-11-6 11:00 PM:

听这口气,老K和他们很熟啊~~
::
skyhood 发表于 2006-11-8 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 独舞 at 2006-11-8 15:47:
听这口气,老K和他们很熟啊~~
::

别胡说,如果上面来人找我就跟你没完。
cn-c 发表于 2006-11-18 05:49 | 显示全部楼层

建议楼猪把主题改改:

象山

[ Last edited by cn-c on 2006-12-1 at 23:09 ]
 楼主| 空子 发表于 2006-11-18 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by cn-c at 2006-11-18 05:49:
象山私人老板郁国祥,涉嫌上海社保基金案于近日接受中纪委调查

有道理,改了。
cn-c 发表于 2006-11-18 21:48 | 显示全部楼层

楼主当真啊,开玩笑咯,

象山拧会伐晓得郁国祥罗,

不管撮啥地方牌子还是象山拧哦
feeling 发表于 2007-1-30 18:39 | 显示全部楼层
据说他坐的是迈巴赫62S
近800万
一根葱 发表于 2007-1-31 15:08 | 显示全部楼层
就是迈巴赫
seamount 发表于 2007-2-10 21:51 | 显示全部楼层
能做出这样的事,已经可以确定的就是一个不简单的人。
具有象山人的优良品质:胆子大,有闯劲。但是……