新用户注册
搜索

远方的祝福(原创)

兔兔 发表于 2008-1-17 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天接到李的电话,说今天是夏的订婚.

挂了电话, 美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进脑海。. 光阴似箭,岁月如梭,红了樱桃,绿了芭蕉。岁月荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。似乎很长,但此时却觉得是如此短暂,往昔依旧,眼前重复的竟然是大学的光景,最可怕的是,记忆丝毫没有模糊。

始终认为自己很努力,很珍惜,但为何到最后还是觉得自己做的不够、还会有这么多的遗憾?总是回头想,某些事如果当初换种方式处理会更好,但已无济于事,上天不可能再给你一次重新来过的机会,即使真的重新来过,我们又能否预知事情一定会像我们想要的方向发展?生活总是这样一天天的过着,甚至在前一天还感觉是理所应当、无所谓的,但到此时,却突然间才感到了太多的无可奈何,感叹为何不活的更有意义。

不过我知道,即使再回到大学,我也不会接受夏的,我觉得现在这样是最好的结果,听到他订婚还是很开心的,虽然我不是很喜欢他的那个女朋友,很不希望他就这样碌碌无为的过一辈子,不过这毕竟是他的生活,只要他喜欢这一切,安于这一切,我还是会很开心的祝福他们的.祝福他们白头偕老….

脑海里还是浮现那些日子他对我的照顾,对我的好…..

或许到现在那已经成了友谊了.那种很纯很纯的友谊….

生活有时却总是如此反复,记忆也不会因为时间而消退,有些人、有些事,本以为过了就不会再想起,不会再在心灵上再次迭荡,但不知不觉间,很多事情已经在记忆中打上烙印,成为永恒,很多人也已经在心灵深处定格,任凭你怎么努力,总挥不去、抹不掉、忘不了……

虽然我身处上海,到不了他们的订婚宴,但是我希望他们能明白我的心意,听到我的祝福!

虽然我不会说太多太多的祝福的言语,不会太多的华丽的词藻,但是我想,看了这篇文章,看了我的祝福,他们能理解我此刻的心里,了解我想表达的祝福.
独舞 发表于 2008-1-17 10:08 | 显示全部楼层
祝福
烦人 发表于 2008-1-17 10:38 | 显示全部楼层
祝福~~
gongming 发表于 2008-1-17 10:48 | 显示全部楼层
路过而已。。。。
闪人。。。
幸福花瓣 发表于 2008-1-17 16:06 | 显示全部楼层
能得到兔兔的祝福,他们一定会更幸福!

这些花儿是送给兔兔的!
毛毛 发表于 2008-1-18 01:20 | 显示全部楼层