新用户注册
搜索

蟒蛇体长7.3米 卖了3.5万美元[图]

成根 发表于 2008-1-16 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

家住美国俄克拉荷马州的鲍伯·克拉克最近交了财运,哥伦布动物园打算花3.5万美元购买他饲养的一条网纹蟒,他也已经欣然接受。
  这条蟒蛇有电线杆粗细,长约7.3米,与一辆货车长度相当,鲍伯从它刚孵化出来时就开始饲养它了,去年这条巨蟒被哥伦布动物园借去展出时曾经吸引了153万游客前去参观。
  起初鲍伯拒绝了动物园购买蟒蛇的要求,但是后来他表示这笔收入还是令他满意的。他说:“我真的十分喜爱我的蟒蛇,我认为它是一种特殊的动物,这么巨大又如此驯服,如此奇妙。但是我不得不像别人一样现实地处理问题,我也想有钱,而且我知道它在动物园里能生活得很好。”
  这条网纹蟒在动物园展出期间被放置在一个水池中,每周它都要吃掉2只大约4.5公斤重的兔子。
  据悉,网纹蟒为大型蟒蛇,在东南亚有广泛分布,它们幼年时一般以老鼠和蜥蜴为食,成年后可以吞食猪和羊等家畜,有少量报告称这种蟒蛇有吞噬人的记录。目前已知的最长的网纹蟒长约10米左右,于1912年在印度尼西亚被捕杀。[来源:现代快报]

巨蟒

巨蟒

电线杆粗细

电线杆粗细
Ashia 发表于 2008-1-16 09:49 | 显示全部楼层
挖.好漂亮.我喜欢.
bjmxw 发表于 2008-1-16 10:34 | 显示全部楼层
很神奇,,!!
vinpoo 发表于 2008-1-16 11:13 | 显示全部楼层
发毛的!
xiaolaojiu 发表于 2008-1-16 11:51 | 显示全部楼层
偶也有一条就好了哦
毛毛 发表于 2008-1-16 12:20 | 显示全部楼层
好恐怖哦
空子 发表于 2008-1-16 14:34 | 显示全部楼层
153万游客,每人收1美元参观费,就发财了。
就卖了区区3.5万美元?不合算。
 楼主| 成根 发表于 2008-1-16 18:53 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-1-16 14:34 发表
153万游客,每人收1美元参观费,就发财了。
就卖了区区3.5万美元?不合算。

懂得经营!