新用户注册
搜索

原创《你在那还好吗》

查无此帅哥 发表于 2008-1-11 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
 时间过得好快,转眼就过了2007年。兄弟你离开我们已经快一年了........
每每看见身边的路人欢笑着走过的时候,就会想起你.你在那还好吧?
   有谁会相信一个有着如此健康体魄的人就这样走了,因为你还没能做一个完整的男人.上天赐给你帅气的脸容,标准的身材,却没能给予你幸福的生活和健康的身体.这是何等的残忍.
   从小因为家庭的拮据你就懂的应该如何节约.你在我的心目中一直是个良师益友.高中三年我们一起吃饭一起睡同一张床铺.长大了因为你的善良你的能力让你遇到一个别人羡慕的女友,因为她家有钱,有好的家境,你靠自己的能力为自己准备了新房自己一个晚上也没住就为了新婚的那一天.但谁知她却是蛇蝎美女.你就这样结束了你的恋情.你要的是真正的幸福.然而当你准备接受真正的爱情的时候时,医生却告诉你,你已是癌症晚期.
  上天就这样捉弄着你.你不信,难道真的好人命短吗?
在经过四个月的治疗,你慢慢好起来了.从此你更珍惜生活,更爱身边的人.开朗的心情让你的病友及医生护士折服.
  你信佛了,你说你要祈祷你的家人,你的朋友,祈祷所以的人都能健康快乐.想到你常想掉泪,可你都没有泪,我怎敢......
  我们都以为你的勇敢会感动上天,可你还是去了.看见你走的人都说,你一定是去了极乐世界,因为你连跟我们到别也没来的及,谁也不会想到你会那么快的走.走时还是如此安静没有痛苦.连给你穿衣服时的身体都如此柔软.
  没能看到你最后一眼,只能祈祷:一路走好.....
  上天是公平的,这生的不幸会在来生加倍奉还给你
胡雨 发表于 2008-1-11 20:54 | 显示全部楼层
人生无常
空子 发表于 2008-1-11 21:44 | 显示全部楼层
是啊,人生无常,珍惜眼前的一切吧
lun795 发表于 2008-1-11 21:50 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2008-1-11 22:19 | 显示全部楼层
一路走好.....
上天是公平的,这生的不幸会在来生加倍奉还给你.
 楼主| 查无此帅哥 发表于 2008-1-11 22:28 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-1-11 22:19 发表
一路走好.....
上天是公平的,这生的不幸会在来生加倍奉还给你.

是的我相信他来世过得肯定很好
烦人 发表于 2008-1-12 10:21 | 显示全部楼层
深深体味中
小欣 发表于 2008-1-15 09:56 | 显示全部楼层
癌症真的这么可怕吗?
幸福花瓣 发表于 2008-1-15 11:20 | 显示全部楼层
兄弟在那儿一定会好的!
兄弟在那儿一定会好的!
兄弟在那儿一定会好的!
bjmxw 发表于 2008-1-23 19:40 | 显示全部楼层