新用户注册
搜索

收到2008贺卡或台历的请进

楼主| skyhood 发表于 2008-1-9 13:04 | 显示全部楼层
月光簇 已收到
亦铭 发表于 2008-1-9 13:06 | 显示全部楼层
元旦当天上海的活动因未及时报名所以没好意思去,贺卡也没去领,所以没收到贺卡。但已经收到同乡网的新年祝福了,而且在网上看到贺卡的大致样子,就当收到了吧,不想太麻烦同乡网,故请把贺卡转送给别人吧,谢谢你们!祝新年快乐!

澈宝宝 发表于 2008-1-9 13:09 | 显示全部楼层
昨天俺已经拿到台历和贺卡啦~~漂亮捏~~

谢谢楼大vinpoo,以及嫂子~~

嘿嘿~~
海滟8 发表于 2008-1-9 13:23 | 显示全部楼层
HAH A  两样都收到了..谢谢你们了
seamount 发表于 2008-1-9 14:28 | 显示全部楼层
我有吗?在天津不知道,你们方不方便了?
小黑 发表于 2008-1-9 14:59 | 显示全部楼层
感谢县旅游局提供精美象山风光台历;
感谢美女丹丹百忙之中设计同乡网贺卡;
感谢甬象、白送、大海、VINPOO的无私奉献;
感谢东海水
和其他默默支持的朋友。

收到台历和贺卡各两份于宁波。再次表示感谢。。
匆匆001 发表于 2008-1-9 15:21 | 显示全部楼层
还没有收到台历,本来还以为深圳的不给发了,不过今天收到老K的提示信息,看来我们南边角落的还没有被老乡们遗忘,开心的等待着....,收到后再上来汇报。感谢为此付出劳动的亲人们
野草 发表于 2008-1-9 19:31 | 显示全部楼层

多谢老K同志的新年贺卡

感动的那
海边的孩子 发表于 2008-1-9 19:34 | 显示全部楼层

收到了,谢谢哦

是韩老师转过来的,现在天天放在台板上,感谢为大家服务的那些人,向他们致敬!
野草 发表于 2008-1-9 19:47 | 显示全部楼层
我收到了新年贺卡了
感动的要死
先谢谢
刚才看到台历了
有剩能不能给我也寄一份
这海滩...漂亮极了
小帅 发表于 2008-1-9 19:50 | 显示全部楼层
我今天中午也收到了```多谢老K同志的新年贺卡````
野草 发表于 2008-1-9 19:51 | 显示全部楼层
不过K哥是怎么知道我地址的呢?
我不记得我有写过这个地址啊,连我自己都不清楚我的地址
K哥厉害那,是不是情报局,007的?
小帅 发表于 2008-1-9 19:56 | 显示全部楼层
哈哈哈```我也收到了```谢谢老K````    真的不错```
lun795 发表于 2008-1-9 20:44 | 显示全部楼层
我怎么没收到贺卡啊
lun795 发表于 2008-1-9 20:46 | 显示全部楼层
刚才我说错了,我收到的,我看错字,想LZ表示歉意!