新用户注册
搜索

2008年海军精美挂历

小帅 发表于 2008-1-10 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年海军精美挂历

2008年中国海军精美挂历封面

2008年中国海军精美挂历封面

2008年1月 “远望5号”航天测控船

2008年1月 “远望5号”航天测控船

2008年2月 071型998“昆仑山”号综合登陆舰

2008年2月 071型998“昆仑山”号综合登陆舰

2008年3月 054A型529“舟山”号导弹护卫舰

2008年3月 054A型529“舟山”号导弹护卫舰

2008年4月 052B型169“武汉”号导弹驱逐舰

2008年4月 052B型169“武汉”号导弹驱逐舰
 楼主| 小帅 发表于 2008-1-10 10:39 | 显示全部楼层
2008年海军精美挂历

2008年5月 795型81“郑和”号远洋航海训练舰

2008年5月 795型81“郑和”号远洋航海训练舰

2008年6月 636A型“海洋20号”中远海洋科考船

2008年6月 636A型“海洋20号”中远海洋科考船

2008年7月 081型810“靖江”号扫雷舰

2008年7月 081型810“靖江”号扫雷舰

2008年8月 956EM型139“宁波”号导弹驱逐舰

2008年8月 956EM型139“宁波”号导弹驱逐舰

2008年9月 956EM型138“泰州”号导弹驱逐舰

2008年9月 956EM型138“泰州”号导弹驱逐舰
 楼主| 小帅 发表于 2008-1-10 10:40 | 显示全部楼层
2008年海军精美挂历

2008年10月 “雪龙”号极地科考船

2008年10月 “雪龙”号极地科考船

2008年11月 039型常规动力潜艇围壳

2008年11月 039型常规动力潜艇围壳

2008年12月 “远望1号”航天测量船

2008年12月 “远望1号”航天测量船
小欣 发表于 2008-1-10 10:55 | 显示全部楼层
给我一个,有吗?嘻嘻
Ashia 发表于 2008-1-10 11:11 | 显示全部楼层
送我一个了为.
 楼主| 小帅 发表于 2008-1-10 11:23 | 显示全部楼层
```饱饱眼吧``` 我也没有```
空子 发表于 2008-1-10 11:32 | 显示全部楼层
中国就差一个大的了
lun795 发表于 2008-1-10 11:38 | 显示全部楼层
 楼主| 小帅 发表于 2008-1-10 11:40 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2008-1-10 12:00 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2008-1-10 13:02 | 显示全部楼层
不错
 楼主| 小帅 发表于 2008-1-10 13:07 | 显示全部楼层
中国的海军很强的```
中华 发表于 2008-1-10 20:31 | 显示全部楼层
一饱眼福咯!!!顶下
 楼主| 小帅 发表于 2008-1-10 20:49 | 显示全部楼层
中国的航母  

新的名字叫做“施琅号”(施琅:清朝水军著名将领,1681年领命康熙帝,一举拿下欲图割据的台湾)。

300多米长的航母可搭载多架苏-33舰载机(最多可搭载36架),14架卡-27PL反潜直升机,两架电子战直升机,以及两架搜救直升机,可携带2500吨燃料,可为500-1000架次的飞机提供燃料。

该航母设计乘员2500名(当满载战机时,乘员可达3000人)。

瓦良格号航母的“兄弟”——另外一艘库兹涅佐夫级航母库兹涅佐夫号,目前正在地中海执行巡逻任务。

中国已与俄罗斯造船企业接触,或许已引进了瓦良格号航母上所需装备的图纸和技术。

从乌克兰购买的瓦良格号航母正在大连整修。

从乌克兰购买的瓦良格号航母正在大连整修。

瓦良格号是俄罗斯航母“库兹涅佐夫”的后续舰。

瓦良格号是俄罗斯航母“库兹涅佐夫”的后续舰。
 楼主| 小帅 发表于 2008-1-12 10:28 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-1-12 10:14 发表
都是船啊

呵``这些可不是普通的"船"呀```