新用户注册
搜索

祝不倒翁生日快乐!

萝卜 发表于 2008-1-8 12:17 | 显示全部楼层
生日快乐 今天的晚宴定得真好真巧
翁泡 发表于 2008-1-8 12:32 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-1-8 10:27 发表
谢谢大家!系统里填的是公历的生日.

刚翁泡骗我说群里有人找我,进去一看:哇,都在祝我生日快乐!有送花的,送钱的,送亲吻的...

谢谢翁泡,谢谢小明,谢谢小玉兔.刺猬.冷雨.陈记.兮兮,巧.丫头... ...

:victory:
小鲍22 发表于 2008-1-8 12:45 | 显示全部楼层
阿姐
首先祝你生日快乐
真巧,我刚好是昨天生日 (农历十一月二十九)
甬象 发表于 2008-1-8 13:16 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2008-1-8 13:54 | 显示全部楼层
祝不倒翁永远不倒,开开心心的.生日快乐!
今天的你能得到这么多的祝福肯定很开心,很感动吧?
嘻嘻.下个月的8日是我生日咯,希望大家也能记得我哦.
空子 发表于 2008-1-8 14:37 | 显示全部楼层
哇,不倒翁人气高涨啊!
生日快乐!!!
不倒翁 发表于 2008-1-8 15:03 | 显示全部楼层
谢谢大家!谢谢!

我太幸福了
阳光沙滩 发表于 2008-1-8 17:40 | 显示全部楼层
阿姐一直没注意!补上我迟来的祝福!祝你生日快乐!全家幸福!
不倒翁 发表于 2008-1-9 00:00 | 显示全部楼层
谢谢大家!

晚上去见阿海,大萝卜特意在包房里挂上气球,买了一大束鲜花,一个大蛋糕,惊喜不是一点点

还有阿海的绣花鞋,到家特意穿上,从心里暖到脚底 :s5
翁泡 发表于 2008-1-10 10:24 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-1-9 00:00 发表
谢谢大家!

晚上去见阿海,大萝卜特意在包房里挂上气球,买了一大束鲜花,一个大蛋糕,惊喜不是一点点

还有阿海的绣花鞋,到家特意穿上,从心里暖到脚底 :s5

羡慕