新用户注册
搜索

二00八年新邮发行情况逐一扫描

江宁邮趣 发表于 2008-1-5 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008-1.(1-1)T,1.20元,戊子年。
2008年1月5日,“鼠三世”来了.
一楼第二图是销今日北京纪念邮戳的鼠票极限明信片,载体是《集邮》杂志赠读者的明信片。第三图是宁波临时邮局使用的鼠票发行连体邮戳,第四图宁波鼠票发行纪念邮戳

楼主| 江宁邮趣 发表于 2008-1-5 18:49 | 显示全部楼层
T90.(1-1),8分,甲子年。
1984年1月5日,“鼠一世”问世。
 楼主| 江宁邮趣 发表于 2008-1-5 18:51 | 显示全部楼层
1996-1.(2-1)T,20分,丙子年。
1996-1.(2-2)T,50分,丙子年。
1996年1月5日,“鼠二时”问世。
毛毛 发表于 2008-1-5 20:06 | 显示全部楼层
高中的时候收藏过邮票,但各个原因没有继续!!!!大家鼠年快乐!!!!
空子 发表于 2008-1-5 20:23 | 显示全部楼层
不知道现在还有多少集邮的人?随着普通邮寄信件的减少,集邮少了很多乐趣啊!
 楼主| 江宁邮趣 发表于 2008-1-5 20:30 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-1-5 21:53 发表
不知道现在还有多少集邮的人?随着普通邮寄信件的减少,集邮少了很多乐趣啊!

是的。现在主要是邮政在炒作。
seamount 发表于 2008-1-5 20:38 | 显示全部楼层
一看你的ID,就知道你是集邮方面的高手啊!
以后有什么好东西,应该多拿出来分享啊!
zhouyu520 发表于 2008-1-6 13:18 | 显示全部楼层
坦白交代,我有一 套邮票,好象是九几年亚运会的。
烦人 发表于 2008-1-6 15:11 | 显示全部楼层
可爱.
skyhood 发表于 2008-1-6 22:01 | 显示全部楼层
好东西,LZ有心,以前我也收藏,现在已放弃。

邮局每年在邮票发行方面进帐不少。