新用户注册
搜索

从西周中学出来的女兵

清雅书生 发表于 2008-1-4 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨日从县人武部了解到,自2007年宁波市首次公开征集女兵工作开展后,我县应届高中毕业生屠丽黎通过了一系列体检政审,已于近日奔赴北京军区,正式成为一名女兵。
    据了解,此次宁波市公开征集女兵面对人群主要是在校大学生和应届高中毕业生,共征集17人。我县有10多位女青年应征,最终,毕业于西周中学的应届毕业生屠丽黎成为惟一入选者。
成根 发表于 2008-1-4 10:53 | 显示全部楼层

一人参军,全家光荣。

为西周中学增光添彩!

小欣 发表于 2008-1-4 11:16 | 显示全部楼层
一直以来都是有这个想法,但终究是下不了决心,唉,祝她能在部队里一切顺利!
烦人 发表于 2008-1-4 11:29 | 显示全部楼层
祝贺祝贺
毛毛 发表于 2008-1-4 11:48 | 显示全部楼层
我接触了比较多的军人,军人的做事情很有意志的!!我蛮崇拜军人的,但不我时间已过了太遗憾了,女兵是一个军区里是不多的,祝贺一下!!!带着我们象山人的气质 去的当兵,顺便宣传一下我们象山哦!!!!
vinpoo 发表于 2008-1-4 12:54 | 显示全部楼层
zheninweng 发表于 2008-1-5 09:39 | 显示全部楼层
好好,为西周人争光!
wqs202662 发表于 2008-1-5 12:40 | 显示全部楼层
恭喜!!!!!
江宁邮趣 发表于 2008-1-6 17:13 | 显示全部楼层
为西周老乡喝彩!
阳光沙滩 发表于 2008-1-6 18:55 | 显示全部楼层
你有一种军人的内在气质,无论是在皑皑的天山还是在塔里木的沙漠,或是远行大洋彼岸,请带着家乡的祝愿:祝你一路平安,吉祥,健康。祝你的家人一切顺心,事事顺利。祝你早日与日夜思念的亲人团圆,心中永远驻进“甜甜甜”!    440789813531254007.jpg 2307250384097625944.jpg 2554666888626087785.jpg 2554666888626087791.jpg 2608428609177876208.jpg 3682255645329190463.jpg 3682255645329190499.jpg 4810688826961973028.jpg 4294463719674660367.jpg
坏仔 发表于 2008-1-6 19:25 | 显示全部楼层
坏仔 发表于 2008-1-6 19:26 | 显示全部楼层
哇哇哇,女兵我喜欢!!!是西周人吗?
烦人 发表于 2008-1-6 19:33 | 显示全部楼层
兵MM,
海洋星星 发表于 2008-1-22 12:11 | 显示全部楼层

一听西周中学,就是亲切啊~!!我也是西周中学出来的.

一听说当兵的啊,就更亲切啊~!我们家三分之一人是当兵的啊~~!!呵呵,真心祝福小学妹!!
bjmxw 发表于 2008-1-23 19:47 | 显示全部楼层