新用户注册
搜索

也许,很快我就不是象山媳妇

不倒翁 发表于 2008-1-3 10:35 | 显示全部楼层
走进婚姻后,更多的是责任!爱情慢慢变成了亲情!

祈求来的不再是爱情, 试着挽回;若真的无法挽回,也不要太过悲伤,好好爱自己别人才会好好爱你!

爱的反面不是恨,而是遗忘.若还恨一个人,说明对自己没有信心,不知以后的路该怎么走!

祝你快乐!开开心心过新年!
吉米 发表于 2008-1-3 10:42 | 显示全部楼层
不做象山媳妇难道要做别地方的媳妇去了?
琼楼 发表于 2008-1-3 12:26 | 显示全部楼层
你永远都是我们心中的象山媳妇。。。
成根 发表于 2008-1-3 20:41 | 显示全部楼层

据偶了解:象山媳妇知书达理,是位很不错的媳妇. 她的公婆为有这样的媳妇而感到十分欣慰.希望小夫妻相互谅解,消除隔阂,珍惜人生,互敬互爱.

江宁邮趣 发表于 2008-1-3 21:47 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2008-1-3 22:11 发表

据偶了解:象山媳妇知书达理,是位很不错的媳妇. 她的公婆为有这样的媳妇而感到十分欣慰.希望小夫妻相互谅解,消除隔阂,珍惜人生,互敬互爱.  

是啊!双方要从长远考虑,尽快消除隔阂。
一根葱 发表于 2008-1-3 22:00 | 显示全部楼层
很多事都是冲动引起的
其实静下来仔细想想再做决定
有些事往往不会发生
hzsch518 发表于 2008-1-4 00:10 | 显示全部楼层

我的希望

希望你们静静的坐下来好好的谈一次,选择最清静的地方,2个人在一起这么多年不容易...多想想各自好的地方,好好珍惜感情.一旦失去将可能遗憾终身.
wqs202662 发表于 2008-1-4 08:29 | 显示全部楼层
慎重
 楼主| 象山媳妇 发表于 2008-1-4 12:15 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2008-1-3 22:00 发表
很多事都是冲动引起的
其实静下来仔细想想再做决定
有些事往往不会发生

的确。
为什么老是这么冲动呢,仔细想来还是自己不够成熟。就如他所言:他和我说实话时,我又接受不了真相,老是要情绪激动。
仔细想想说过的话,做过的事,有些事原本是可以避免的。
 楼主| 象山媳妇 发表于 2008-1-4 12:20 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-1-4 00:10 发表
希望你们静静的坐下来好好的谈一次,选择最清静的地方,2个人在一起这么多年不容易...多想想各自好的地方,好好珍惜感情.一旦失去将可能遗憾终身.

谢谢阿海的建议
我们会谈的,等我足够独立,不再依赖
等他可以面对我,正视我,走出我带给他的阴影
也许,到那时,问题已经不复存在了。
一根葱 发表于 2008-1-4 12:33 | 显示全部楼层
独立的女子更美
该依偎的时候依偎
该独立的时候独立
男人估计还会欣赏你
幸福花瓣 发表于 2008-1-4 13:22 | 显示全部楼层
"婚姻"两字都是"女"旁,看来祖先们想告诉我们婚姻里头注定女人要比男人付出得多一些,女人不昏不成婚,女人不问因果不成姻,给女人提出了多么苛刻的要求,即要时刻保持判断事非的能力又要达到昏头昏脑难得糊涂的境界.做一个在思想上经济上独立而在行动上精神上小鸟依人的女人吧.这是我的目标,也愿与象山媳妇及各位姐妹共勉
成根 发表于 2008-1-4 14:15 | 显示全部楼层

"女人不昏不成婚,不问因果不成姻".
"一旦失去,将可能遗憾终身".

多么中肯的提醒啊!真是语重心长.

纨绔 发表于 2008-1-5 12:37 | 显示全部楼层
天上下雨地下流,小俩口吵架不记仇。只要对方没到无可救药的地步就千万不要提离婚。多想想对方的好,多想想自己的不足。多为孩子想想,多为双方的父母想想。毕竟婚姻生活不是你自己一个人的也不是他一个人的。至于以后该如何经营家庭,那就要看你的本事了。其实男人就象汽车,你想要好好开着他过一生,你就要为他加油,定期保养,只有你对他好了,他才会为你任劳任怨。呵呵!好好过日子吧。 每天给他看看你的笑脸吧,很重要,自己去好好体会一下,马上你所付出的笑脸就会有回报的。
纨绔 发表于 2008-1-5 12:43 | 显示全部楼层
再说一次,女人的经济独立是建立在不伤害一个家庭的前提下的。在不伤害家庭的前提下,你的经济独立才有意义。要不没了家庭,你的经济独立了又有什么用?你不要天真的以为只要你赚的钱和他一样多了他就会喜欢你你在家里才有地位。那是相对的。