新用户注册
搜索

请辞

seamount 发表于 2008-1-1 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,祝各位老乡,新年快乐!身体健康!工作学习进步!
身在其位未能谋其事,心中甚是愧疚。皆因,学业颇重,确有心有余而力不足的感受。另,人微言轻,缺乏财力和精力号召并组织在津同乡开展起码的活动。现在特请辞。另外,希望K哥寻觅一合适能人担起天津这边的工作,以有利于同乡网在天津同乡中影响的扩展,更重要的是能让更多的在津老乡通过同乡网受惠。这样我就可以安心了。
不过以后有什么活,尽管招呼我,我定会积极相应。另外南开和天津大学这两个学校的号召工作,我还是能努力做好的。而且我会安排相应的人,争取把津门象山学子的活动组织得有声有色。
请各位同乡再次关注,我们象山学子津门秀的群号:1715827。
甬象 发表于 2008-1-1 23:17 | 显示全部楼层
有后备人选了再来请辞
zhouyu520 发表于 2008-1-1 23:17 | 显示全部楼层
是有好久没见着seamount了
甬象 发表于 2008-1-1 23:19 | 显示全部楼层
既然能做好两大学校的号召工作那就不该请辞啦

楼主| seamount 发表于 2008-1-1 23:39 | 显示全部楼层
我的意思主要是,我的社会交往面有限,毕竟只是呆在学校。要是天津能有有K哥这样的能人就好了。
希望各位老乡挖空心思,积极推荐啊!
zhouyu520 发表于 2008-1-1 23:42 | 显示全部楼层
目前我个人觉得还是你最合适
白松 发表于 2008-1-1 23:45 | 显示全部楼层
seamount 你一上来就说这话,你就等着挨骂吧
大海 发表于 2008-1-1 23:46 | 显示全部楼层
建议:在没有合适接班人的前提下继续守岗。
一根葱 发表于 2008-1-1 23:49 | 显示全部楼层
我也觉的先找到接班人
山鹰猎狐 发表于 2008-1-2 09:25 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2008-1-1 23:46 发表
建议:在没有合适接班人的前提下继续守岗。

继续守岗
蜻蜓 发表于 2008-1-2 10:13 | 显示全部楼层
强烈希望seamount留任!天津的同乡以学生为主,能做好两大学校的号召工作,就能管理整个天津的工作.你们学校有活动通知我们好了.
幸福花瓣 发表于 2008-1-2 11:04 | 显示全部楼层
小侄子这几个月怕是真忙坏了,好久没看到身影了,不过相信心里一直牵挂着同乡网的!
成根 发表于 2008-1-2 12:48 | 显示全部楼层
不负众望,尽力而为!
 楼主| seamount 发表于 2008-1-2 13:58 | 显示全部楼层
原帖由 hqt8906 于 2008-1-2 10:13 发表
强烈希望seamount留任!天津的同乡以学生为主,能做好两大学校的号召工作,就能管理整个天津的工作.你们学校有活动通知我们好了.

感谢黄哥!
 楼主| seamount 发表于 2008-1-2 14:01 | 显示全部楼层
真的真的,非常感谢各位老乡啊! 感动的!
不过还是希望能有贤者来举事啊!