新用户注册
搜索

我爱诺诺

琼楼 发表于 2007-12-19 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
发一篇老早的随笔,再次幸福回味一番....
 楼主| 琼楼 发表于 2007-12-20 00:03 | 显示全部楼层
      诺诺,今天是2007年11月15日,农历十月初六,是你来到这个美丽世界的第一天。

你知道吗,此时是10点45分,你的妈妈在爸爸、奶奶、外婆和小奶奶的陪同下,被医生推进了产房。此时在妈妈肚子里的你,肯定无法想象你的父母亲和亲人们是如何激动。你的爸爸紧握着你妈妈的手,不停地亲吻她,鼓励她。你的奶奶紧张得不停地搓着双手,已是两个孩子母亲,你的奶奶终于幸福地等到孙女的出生,她的孩子要做爸爸了,她要做奶奶了。一旁你的外婆马不停蹄清晨4点就从宁海出发,来迎接我们最疼爱的你。还有小姑我,偷偷地告诉,小姑昨日可是一夜无眠,内心里总被一份莫名的感动填满,一会儿辗转反侧,一会儿伫立在窗边,久久不能平静。

是啊,生命,多么美丽的字眼。从此,这个世上多了一个流着和我相同血脉的生命,她的名字叫诺诺,我所要无比的疼爱、关心的一个生命。
时间过去了15分钟,病房里穿梭的人们都洋溢着喜悦的神情。还在妈妈肚子里的小家伙,你肯定难以想象此时二楼等待你出生的爸爸和奶奶们万分焦急的模样。呵呵,我的手现在也不听指挥地抖擞起来,我好想此刻就把你搂在怀里,无比温柔地亲吻你的小脸蛋。我好想让你知道小姑我好爱你,从没如此强烈地爱过人。

又是一个15分钟,我想此时的医生应该正将你从你伟大的母亲肚子里取出了吧。我想你一定哭得很响亮,呵呵,可爱的小家伙,小姑不写了,我要迫不及待地过来看你了。呵呵,亲一个。

小姑
                                                                           2007.11.15  于象山人民医院
雾隐黑子 发表于 2007-12-20 00:16 | 显示全部楼层
小帅 发表于 2007-12-20 00:43 | 显示全部楼层
我以为``````
成根 发表于 2007-12-20 08:08 | 显示全部楼层
恭喜琼楼做姑姑!
先取名,再出生;看来还是剖腹产。
wqs202662 发表于 2007-12-20 08:09 | 显示全部楼层
照片是诺诺吗?
也太可爱了
山鹰猎狐 发表于 2007-12-20 12:10 | 显示全部楼层
LZ做姑姑很幸福吧
大海 发表于 2007-12-20 12:13 | 显示全部楼层
呵呵,这照片肯定不是诺诺了,看这小孩都几个月了。恭喜琼楼升级当小姑哈。
空子 发表于 2007-12-20 13:41 | 显示全部楼层
2007年11月15日,叫老早以前的随笔?
 楼主| 琼楼 发表于 2007-12-20 22:24 | 显示全部楼层
俺是把一天当一年过的人.......
太可爱了