新用户注册
搜索

严重感谢在南昌的老乡“沙滩”

skyhood 发表于 2007-12-17 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上班收到美女前台的一条message,我飞一般地跑过去,美女就是有号召力。

是快件从南昌的,当时想对党和人民说的唯一一句话就是:感谢沙滩,感谢象山人民。

2007春节在丹城花花世界,手机着地液晶屏报废,半年前花血本¥770在单位楼下金飞鸿维修处换了屏幕,因新手机已熟悉,就没启用这手机。

前段时间看到这手机,Moto E680i 还是不错的手机,手写输入、mp3,在试发短信时发现,新换的屏幕是垃圾,根本无法定位。找维修处理论没结果,说时间太长已过保修期,还一再坚持是原装屏幕,靠,这年头讲诚信真是件难事。

后来想起同乡网里沙滩,就立即联系,将手机快递至南昌他们公司,前天电话说已修好,今天就收到。

沙滩,他是手机行业的专家,大家尽管去骚乱。

再次感谢沙滩.
白松 发表于 2007-12-17 15:18 | 显示全部楼层
沙滩原来是这方面的专家,以后手机问题有门路了
胡雨 发表于 2007-12-17 15:28 | 显示全部楼层
沙滩厉害
独舞 发表于 2007-12-17 15:50 | 显示全部楼层
不错,这就是同乡网的作用!!
偶遇 发表于 2007-12-17 17:02 | 显示全部楼层
呵呵,手机有问题,找沙滩
幸福花瓣 发表于 2007-12-17 17:12 | 显示全部楼层
沙滩,赞一个!
成根 发表于 2007-12-17 17:37 | 显示全部楼层
偶再重复说一遍:同乡网里多能人!

鸢鸢鸢 发表于 2007-12-17 19:00 | 显示全部楼层
小样,怎么没看你说起啊?是不是怕我找你拼一部智能手机啊?
胡雨 发表于 2007-12-17 19:58 | 显示全部楼层
报告:有人对暗号
wqs202662 发表于 2007-12-17 22:56 | 显示全部楼层
空子 发表于 2007-12-18 11:33 | 显示全部楼层
报告,我的moto手机也有问题,症状如下:

型号:CDMA Z1
问题:1、开振动的时候不振动,也没有声音;
      2、打电话的时候,别人能听见我的声音,我听不见别人的声音,有时断时续现象;

才买一年多一点,痛苦不已,想换手机,但是又想坚持到3G上市……
老K修的也是moto机型,看来有指望罗?
沙滩 发表于 2007-12-19 08:38 | 显示全部楼层
谢谢大家的赞誉, 前2天上不了同乡网 没看到。大家尽管来骚扰。
xixi0520 发表于 2011-6-16 12:08 | 显示全部楼层
不知道要不要看月食。。。还有半个小时,窗外的月亮好亮,可是我困啊
成根 发表于 2011-6-16 15:00 | 显示全部楼层
不知道要不要看月食。。。还有半个小时,窗外的月亮好亮,可是我困啊
xixi0520 发表于 2011-6-16 12:08

欢迎新会员!