新用户注册
搜索

老乡受苦了,祝您们早日康复!

小欣 发表于 2007-12-17 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人这两个月每逢双休日都去医院看一个住院朋友,去多了才得知,原来咱老乡在同一医院住院的也蛮多的,唉,看着他们这种受苦的样子,心里备感难受呀,此时才真正感受到在他乡忆苦的滋味,听着他们说家乡方言,有种说不出来的难受,因为谈论的是病情,此病情非一般病情,而是有点严重的只能治标但却治不了本的病菌,咱老乡的人都那么好,那么朴实,可命运咋就这样不公呀,唉,真心希望那些在异地医院住院的老乡们快快康复,同时也祝偶的朋友早日康复出院.
skyhood 发表于 2007-12-17 09:48 | 显示全部楼层
哪个医院?都是啥病?
不倒翁 发表于 2007-12-17 10:44 | 显示全部楼层
身体是革命的本钱,大家保重!
 楼主| 小欣 发表于 2007-12-17 10:58 | 显示全部楼层
李惠利,因为偶没有去过住院楼,只是在这个病区的一个楼层里看见有咱老乡的,准确的说应该是听我朋友说他旁边的那个病人是我老乡,后又看到一个病房里的病人也是咱老乡,哎,那个病区的楼层是放化疗科,想来你们也应该知道是啥各种病了,在此只能祝所有老乡身体健健康康的!

阿翔 发表于 2007-12-17 11:19 | 显示全部楼层
原帖由 余海琼 于 2007-12-17 10:58 发表
李惠利,因为偶没有去过住院楼,只是在这个病区的一个楼层里看见有咱老乡的,准确的说应该是听我朋友说他旁边的那个病人是我老乡,后又看到一个病房里的病人也是咱老乡,哎,那个病区的楼层是放化疗科,想来你们也应该 ...

余海琼真是好老乡,我母亲前段时间在李惠利心外科住院,现在已经出院了。你在那儿工作么?
wqs202662 发表于 2007-12-17 11:23 | 显示全部楼层
祝福
小帅 发表于 2007-12-17 11:24 | 显示全部楼层
 楼主| 小欣 发表于 2007-12-17 11:30 | 显示全部楼层
呵呵,偶不在那儿工作,偶只是每逢双休日都去医院看看我朋友的
胡雨 发表于 2007-12-17 20:02 | 显示全部楼层
医院是股份制私营企业?怎么还是人名命名的
白松 发表于 2007-12-17 20:10 | 显示全部楼层

回复 #9 胡雨 的帖子

在宁波,以李惠利命名的还不止是医院还有学校,都是大单位,胡姐大概还不知吧,网上搜一下就知道了。
胡雨 发表于 2007-12-17 20:12 | 显示全部楼层
o,学习了,也露馅了。

空子 发表于 2007-12-18 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-12-17 20:12 发表
o,学习了,也露馅了。

露啥馅了?
 楼主| 小欣 发表于 2007-12-18 14:24 | 显示全部楼层
下次胡姐提问题的时候要委婉一下,哈哈,省的再被10楼抓住把柄露馅呀,