新用户注册
搜索

感触颇多,失眠了!

呆虫一条 发表于 2007-12-17 16:39 | 显示全部楼层
还想说的是~你这样不是贼幸福的嘛~你也很厉害的说~
茶茶 发表于 2007-12-17 17:27 | 显示全部楼层
钱够日常开销就行,
有好老公,乖女儿比什么都强。
易水凄寒 发表于 2007-12-17 17:36 | 显示全部楼层
人生路线,完全没必要如此比较。活出自己的态度就行。

师生之情,朋友之谊,不是所谓的身份,成就,能影响到的……
呆虫一条 发表于 2007-12-17 19:28 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2007-12-17 17:30 发表

杨的表弟表妹不多,小时候说不定你还是我们的跟屁虫呢!

额~跟屁虫应该不可能了~因为我不跟阿昂姐混的~呵呵~
胡雨 发表于 2007-12-17 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 易水凄寒 于 2007-12-17 17:36 发表
人生路线,完全没必要如此比较。活出自己的态度就行。

师生之情,朋友之谊,不是所谓的身份,成就,能影响到的……

hzsch518 发表于 2007-12-17 22:27 | 显示全部楼层

妹妹

我今天才看见你的帖子,我也感触比较大.但是哥哥和你说一句话就是:世界上最大的敌人是自己!.....我自己曾经也感觉到自己很没有面子,往往在路上看见认识的人在路上认识的,他(她)当作不认识,没有打招呼.从此后我就:你不和我打招呼,我也懒的理睬.毕竟我们从娘胎里出来到进火葬场都是一样的路,各有各的生活方式,人格是平等的.....但是自己患难的时间有好朋友才是真正的.也就是见了真情.这是我个人的理解.从这次上海的同乡聚会,我感觉大家都是真正的有共同的语言和好的个人修养,才会组织这次活动.你大胆的参加.同乡网才是我们在外的象山人的家!
 楼主| 不倒翁 发表于 2007-12-18 10:50 | 显示全部楼层
谢谢阿海!你说得太对了:世界上最大的敌人是自己!

我一直没有真正的战胜过自己,前几年还曾经严重的抑郁!(现在才知是抑郁)
直到两年前开始重捧书本,才慢慢的走出来!

其实从来没有谁看不起我,只是自己看不起自己!
心中的遗憾太多,一直压抑着!

希望自己能完全走出来!

谢谢大家的鼓励!
幸福花瓣 发表于 2007-12-18 17:20 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2007-12-18 10:50 发表
谢谢阿海!你说得太对了:世界上最大的敌人是自己!

我一直没有真正的战胜过自己,前几年还曾经严重的抑郁!(现在才知是抑郁)
直到两年前开始重捧书本,才慢慢的走出来!

其实从来没有谁看不起我,只是自己看 ...

就冲你这句话,相信你已经走出来了!!!
茶茶 发表于 2007-12-19 17:03 | 显示全部楼层
小欣 发表于 2007-12-20 09:24 | 显示全部楼层
"少壮不努力,老大徒伤悲!"??   很有哲理的一句名言,偶现在每天在公司里没事干的,很悠闲自在,才刚毕业几个月,偶是不是要踢掉这份无忧无虑的工作?重新去挑战一份有发展潜力,有激情,让自己的生活充实的工作?
茶茶 发表于 2007-12-20 09:55 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2007-12-20 09:24 发表
"少壮不努力,老大徒伤悲!"??   很有哲理的一句名言,偶现在每天在公司里没事干的,很悠闲自在,才刚毕业几个月,偶是不是要踢掉这份无忧无虑的工作?重新去挑战一份有发展潜力,有激情,让自己的生活充实的工作?

-----建议你不要踢掉,第一份工作做的久一点对找下一份工作更有利。起码做一年后再考虑。
问一下,你做什么性质的工作?
小欣 发表于 2007-12-20 10:07 | 显示全部楼层
偶合同才刚今年八月签的,一签就是三年的卖身契呀,目前还只是销售文员,因为这个集团比较大,虽然偶们公司只是他下面的一个子公司,但毕竟在宁波这里它的名声还是不错的,况且进来这里也不容易,7月份进来时还进行了一星期的军训呢,人也被晒的黑黑的.但主要问题却是每天都无所事事,没有多少事情的,太悠闲了,感觉挺浪费时间的,怕学不到什么.

wang1557 发表于 2009-4-11 16:09 | 显示全部楼层

回复 19# 呆虫一条 的帖子

一条虫也是岑晁的吗?