新用户注册
搜索

变胖后更有味道的明星们

小帅 发表于 2007-12-13 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
变胖后更有味道的明星们 (1) 周润发

发哥年轻的时候确实够帅,高大英俊,可是看上海滩的时候,始终觉得,那微厚的嘴唇,与脸有点不搭配!

发哥年轻的时候确实够帅,高大英俊,可是看上海滩的时候,始终觉得,那微厚的嘴唇,与脸有点不搭配!

发哥胖了以后,那叫一气派!从《英雄本色》到《纵横四海》,从《秋天的童话》到《阿郎的故事》,我始终 ...

发哥胖了以后,那叫一气派!从《英雄本色》到《纵横四海》,从《秋天的童话》到《阿郎的故事》,我始终 ...

看过了《满城尽带黄金甲》,觉得发哥的这个镜头简直帅呆了,发哥日渐发福的身材很好地表现了帝王气概。

看过了《满城尽带黄金甲》,觉得发哥的这个镜头简直帅呆了,发哥日渐发福的身材很好地表现了帝王气概。
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 18:57 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们 (2)巩俐

年轻时候的巩俐,和现在的章子怡长的很像,身材很一般。

年轻时候的巩俐,和现在的章子怡长的很像,身材很一般。

但是步入中年的巩俐却拥有东方维纳斯的身材,老外一直颇为欣赏巩俐的高挑丰满,走到哪里,气势也不会输 ...

但是步入中年的巩俐却拥有东方维纳斯的身材,老外一直颇为欣赏巩俐的高挑丰满,走到哪里,气势也不会输 ...
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 18:59 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(3)欧阳震华

从早期照片看来,年轻的他一点也不可爱,有点耍酷,面相也不善良。怕```

从早期照片看来,年轻的他一点也不可爱,有点耍酷,面相也不善良。怕```

现在的欧阳震华虽然还是不帅,肚子大大,加菲猫一样,但是却是无数女生心目中的丈夫人选,原因是够喜感!

现在的欧阳震华虽然还是不帅,肚子大大,加菲猫一样,但是却是无数女生心目中的丈夫人选,原因是够喜感!
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:00 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(4)张曼玉

在刚出道的时候,张曼玉也以泳装示人,小巧的瓜子脸很漂亮,却没有自己的特点。

在刚出道的时候,张曼玉也以泳装示人,小巧的瓜子脸很漂亮,却没有自己的特点。

随着年龄的增长,张曼玉更加成熟,更有韵味。脸蛋也变圆了,稍微胖一点也可以抵挡一下皱纹的。

随着年龄的增长,张曼玉更加成熟,更有韵味。脸蛋也变圆了,稍微胖一点也可以抵挡一下皱纹的。
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:03 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(5)黄秋生

瘦版的瘦版的黄秋生帅的掉渣,可是我仍然喜欢胖一点的他。 帅的掉渣,可是我仍然喜欢胖一点的他。

瘦版的瘦版的黄秋生帅的掉渣,可是我仍然喜欢胖一点的他。 帅的掉渣,可是我仍然喜欢胖一点的他。
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:05 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(6)刘青云

他不是帅哥,却是最有港味的演员.

他不是帅哥,却是最有港味的演员.

随着中年发福一点,呵呵,他和郭蔼明的“黑白配”就在我眼里,成了一道最美的风景!

随着中年发福一点,呵呵,他和郭蔼明的“黑白配”就在我眼里,成了一道最美的风景!
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:06 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(7)王杰

当年的“浪子”,狂放不羁,可谓歌坛的一道独特风景。

当年的“浪子”,狂放不羁,可谓歌坛的一道独特风景。

现如今中年略微发福的他,越来越有味道了。浪子气质没了,取而代之的是中年的沉着,冷静,而且多了一份 ...

现如今中年略微发福的他,越来越有味道了。浪子气质没了,取而代之的是中年的沉着,冷静,而且多了一份 ...
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:11 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(8)许亚军

许亚军很年轻的照片,真的么有现在这么帅啊!

许亚军很年轻的照片,真的么有现在这么帅啊!

胖了一点,才更帅哦。

胖了一点,才更帅哦。
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:13 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(9)周迅

还是刚出道时候胖的样子好看。

还是刚出道时候胖的样子好看。

现在的周迅纤细清瘦,总让人担心她的健康状况。

现在的周迅纤细清瘦,总让人担心她的健康状况。
wqs202662 发表于 2007-12-13 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:21 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(10)宋慧乔

还是白白胖胖的乔妹比较漂亮!

还是白白胖胖的乔妹比较漂亮!

看浪漫满屋的时候,瘦了,给人的感觉不那么舒服。

看浪漫满屋的时候,瘦了,给人的感觉不那么舒服。
胡雨 发表于 2007-12-13 19:22 | 显示全部楼层
小帅很辛苦,隔了那么多年,一张一张往上传
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:22 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(11)张敏

当年张敏身材火辣,堪称“性感女神”。

当年张敏身材火辣,堪称“性感女神”。

如今跟风减肥,结果减得太瘦了,完全没有了当年惊艳的感觉。

如今跟风减肥,结果减得太瘦了,完全没有了当年惊艳的感觉。
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:37 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(12)张柏芝

她刚出道时,那小脸,美的不可方物啊!尤其是嘟嘟脸上的酒窝,不是很齐却绝对可爱的牙齿。

她刚出道时,那小脸,美的不可方物啊!尤其是嘟嘟脸上的酒窝,不是很齐却绝对可爱的牙齿。

后来嘛……张柏芝瘦了.

后来嘛……张柏芝瘦了.
 楼主| 小帅 发表于 2007-12-13 19:40 | 显示全部楼层
变胖后更有味道的明星们(13)张可颐

张可颐的特点,在于胖的时候十分可爱,傻傻呆呆,一副惹人疼爱的样子。

张可颐的特点,在于胖的时候十分可爱,傻傻呆呆,一副惹人疼爱的样子。

后来纤体成功,女人味足了,脸略显长,很有大姐的风范,眼神也随之或犀利或忧郁。

后来纤体成功,女人味足了,脸略显长,很有大姐的风范,眼神也随之或犀利或忧郁。