新用户注册
搜索

允许自己每天只想你一次

水晶杜冷丁 发表于 2007-12-6 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很庆幸自己还活在这个世界上,还可以看到日出日落,还可以在每一个不经意的时候的想起你。遗憾的是,你可能永远不会知道,隔着时间隔着距离,我这样傻傻地想着你……

总是回忆起曾经的你,或许只是因为我已经习惯这样单调地回忆。那时的你,在我身边悉心照料无微不至,哪怕再困难的事,只要是我想要的,你必然全力以赴。虽然经常在耳边唠叨胖胖的我应该减肥,可是一有什么好吃的,第一个想到的肯定是我喜不喜欢,倘若我恰巧在旁边偶尔露出期盼的眼神,哪怕吃了立刻胖一斤,你也会毫不犹豫地买来给我。每每至此,我总是疑问,你是不是真的不喜欢我胖胖的样子。

一次醉酒,我意识已经模糊,出于本能摸索到了自己的住处,人很是难过,思维也开始变得迟钝,明明很简单的事情要迟疑好一会才记得起,一些非常细微的感觉在这时会被无限扩大化,比如只想微微勾起唇角笑一下,结果可能已经哈哈大笑,并且迟迟不能收住。如果有点悲伤的感觉,可能也已经痛哭出声了吧!

我当时还记得自己很想吐,可是吐不出来,挖了半天嘴巴也吐不出来,估计以前的催吐之法都是没用的,或者肯定是有什么诀窍,不然没理由我会不成功。在房间里来回折腾好久,晕乎乎的,头也开始痛了,身体似乎也不听话,终于倒在床上,怎么都起不来,可是我还没有睡着,我想我是在这个时候打电话给你的吧。

在我醒来的时候,你已经在我手机里制造了好多未接电话,回拨的时候,你说你正在来看我的路上……

因为那次醉酒,你不允许我再喝酒了,可是我还是不后悔,因为醉了,就真的可以见到你。

楼主| 水晶杜冷丁 发表于 2007-12-6 18:24 | 显示全部楼层

允许自己每天只想你一次

可是现在,我不允许自己想你太多,如果忘却不是瞬间可以完成的动词,那么,一次,我只允许自己每天最多只想你一次。

秋天是个静谧的季节,硕果累累的,像是怀孕的少妇,宁静而幸福着。我们分手在这个宁静的秋天,也是平静的,虽然参杂着风沙的泪水一直挂在脸庞,虽然瑟瑟的秋风一直包裹着颤抖的身体……

分手那天你没有拥抱我,因为是我先拥抱了你。我只知道要抓住这最后的机会,错过就会一生不再。但是我没有让你看到我的眼睛,我怕自己掩饰的太好,但我是眼睛却把我出卖,我只是紧紧抱着你,没有说话,而你只是叹息。
胡雨 发表于 2007-12-6 19:13 | 显示全部楼层
情为何物?
空子 发表于 2007-12-6 20:09 | 显示全部楼层
困在情里,说是痛苦,也是一种快乐吧!
wqs202662 发表于 2007-12-6 23:39 | 显示全部楼层
迷醉其中没有结果
不如一个痛快了断