新用户注册
搜索

最大的遗憾

hzsch518 发表于 2007-12-5 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

kkkkkkkhhhhhhhhhhhhhhh
山鹰猎狐 发表于 2007-12-5 11:37 | 显示全部楼层
叫海鲜王帮你邮寄过来啊
nbzhou 发表于 2007-12-5 11:42 | 显示全部楼层
阿海给我地址,我给你快递过来,石浦大酒店的咸泥螺。

可不能因为咸泥螺而耽误了你这么好的文章
 楼主| hzsch518 发表于 2007-12-5 11:43 | 显示全部楼层

谢谢兄弟

我熬一熬算了,20号回杭州可以吃到了,元旦后回来时我带个一箱回天津唐山,每天吃的香了.做人啊吃还是要吃好,最多能够活到90岁差不多了.下辈子还做象山人,有的吃的.
 楼主| hzsch518 发表于 2007-12-5 11:47 | 显示全部楼层

谢楼上兄弟

你的一番话我特别激动,知道了我们网上兄弟姐妹们的真诚和淳朴,我就喜欢和你们在一起谈话发帖,感觉到我们好象是亲兄弟姐妹一样,这样的生活是每天充满阳光的!再次感谢兄弟,来日聚会敬你3杯(啤酒哦)..哈哈
nbzhou 发表于 2007-12-5 14:01 | 显示全部楼层
阿海客气了,我单位就在宁波天一石浦大酒店边上,如果需要,还是很方便的。

理解出门在外,吃不到家乡和饭的难受劲。

聚会时见,但和你喝3杯啤酒,我估计要睡桌子下了

幸福花瓣 发表于 2007-12-5 15:03 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2007-12-5 11:43 发表
我熬一熬算了,20号回杭州可以吃到了,元旦后回来时我带个一箱回天津唐山,每天吃的香了.做人啊吃还是要吃好,最多能够活到90岁差不多了.下辈子还做象山人,有的吃的.

好呀好呀,阿海多带点,以备我们这帮北京的腐败份子杀到天津去你那扫荡
 楼主| hzsch518 发表于 2007-12-5 16:31 | 显示全部楼层

没问题

花瓣,到时我宴请你们北京的兄弟姐妹在天津聚一起,到新桥朋友开的宁波海鲜楼吃.....做大哥的没有这么好当的,是吗?
幸福花瓣 发表于 2007-12-5 18:02 | 显示全部楼层
你可别把我们给惯坏了,有泥螺吃已经够了,吃太好这帮土匪很容易得寸进尺的!一个个胃口好得很咧(当然我是胃口最好的一个喽)!
skyhood 发表于 2007-12-5 18:19 | 显示全部楼层
入乡随俗,阿海你将就点天津狗不理吧。
空子 发表于 2007-12-5 20:31 | 显示全部楼层
阿海,今天比较忙,看见帖子晚了。我这里有象山朋友刚带来的泥螺、带丝、辣螺浆、鳗鱼干。要哪样,给我个地址。
skyhood 发表于 2007-12-5 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-12-5 20:31 发表
阿海,今天比较忙,看见帖子晚了。我这里有象山朋友刚带来的泥螺、带丝、辣螺浆、鳗鱼干。要哪样,给我个地址。

阿海,你知足吧,空子从来没对我们提到家里有这些好东西。
 楼主| hzsch518 发表于 2007-12-6 00:25 | 显示全部楼层

谢谢兄弟-空子

我和我夫人可能下星期就去杭州,上海,无锡出差去了,主要是太想在上海的儿子,还有爸爸妈妈,还有回去吃吃我们象山的菜....回来后有时间大家小范围的聚聚,或者是真的你们来天津玩一天,我陪你们坐坐,或者去我们的码头去看看...大海边,多穿衣服,北方的天气你们也知道....好吗?
空子 发表于 2007-12-6 20:44 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-12-5 23:00 发表
阿海,你知足吧,空子从来没对我们提到家里有这些好东西。

老大,不是的吧,我这也是朋友刚带来的啊!这不阿海正好说起嘛!
老大敢情也是要啥?
不倒翁 发表于 2007-12-7 09:59 | 显示全部楼层
小时候吃惯的东西就是最好吃的

想起就馋:豆酥糖  连藤糕  番薯老鼠...

现在超市里买的吃起来就是没有那个味道