新用户注册
搜索

吃大蒜的猫

茶茶 发表于 2007-12-1 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
 今天重大发现,中午偶在家做饭,正在洗肋排骨,一只猫出现在边边上,对着灶台上放着的大蒜....偶正想着他不会想吃大蒜叶吧...结果偶的胡思乱想成真了.偶家猪真的跳起来叨了根大蒜跑了。偶的神呀,只知道猫猫会吃点嫩草帮助去除滞留肠胃的猫毛.没想到还会吃大蒜叶的...这组照片是偶重新从猫嘴里夺出大蒜放回原处,偶家猪很配合地又重演了一次偷大蒜。

锁定目标
出爪
到手
 楼主| 茶茶 发表于 2007-12-1 20:18 | 显示全部楼层
叨着,走猫!!

躲桌底下安全

楼主| 茶茶 发表于 2007-12-1 20:20 | 显示全部楼层
开吃!!
一个字:香!
二个字:真香!!
在偶的帮助下吃的更香!
大口大口的嚼,偶是东北来的.

wqs202662 发表于 2007-12-1 20:39 | 显示全部楼层

健康饮食  从吃蒜开始
空子 发表于 2007-12-1 20:51 | 显示全部楼层
呵呵,Echo家收拾得很干净啊!
 楼主| 茶茶 发表于 2007-12-1 21:01 | 显示全部楼层
我家就厨房干净,平时不让猫猫进厨房的,怕毛毛飞到锅里去.客厅就不行罗.
nbzhou 发表于 2007-12-1 21:21 | 显示全部楼层
有个性,没见过会吃素菜的猫猫,更没见过爱吃大蒜的猫猫
skyhood 发表于 2007-12-1 21:36 | 显示全部楼层
这猫祖籍一定是山东的
小帅 发表于 2007-12-3 09:40 | 显示全部楼层
你一定虐待了你家那只猫吧  饿的它只有吃素了 可怜呀
 楼主| 茶茶 发表于 2007-12-3 11:40 | 显示全部楼层
偶没虐待他,老K说的没准对,偶也怀疑祖籍是山东的。这是返祖的表现.....
胡雨 发表于 2007-12-3 11:46 | 显示全部楼层
提醒:山东人吃的是大葱,这里可是青蒜,不是一回事。
skyhood 发表于 2007-12-3 12:15 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-12-3 11:46 发表
提醒:山东人吃的是大葱,这里可是青蒜,不是一回事。

青蒜更不在话下