新用户注册
搜索

兄弟姐妹们-----我衷心的话

hzsch518 发表于 2007-11-29 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我特别的希望不要我一个人在孤军作战,也希望写写你们的真实生活,尤其是真诚的爱情,人情方面的........我的感觉是我们在同一个网上,许多的朋友都是性情中人,文化修养以及其他的都是我比较赞赏的!开玩笑的说,我希望在这???年或者是生命的最后一刻,我们的心是永远连在着同乡网上!
江宁邮趣 发表于 2007-11-29 23:38 | 显示全部楼层
 楼主| hzsch518 发表于 2007-11-29 23:52 | 显示全部楼层

兄弟

你的同学录我看见了,你是比徐露低一届吧,因为你同学舒革伟我是熟悉的,我认识他的时间是1985年,因为我那时是在石浦啤酒厂上班,他在合纤厂,都是属于轻纺系统的.系统文艺汇演的时候,革伟经常让我给他选歌比赛,我和他应该有20多年没有见面了....
江宁邮趣 发表于 2007-11-30 00:39 | 显示全部楼层
是吗?我和舒革伟在小学时就是同班同学了.
成根 发表于 2007-11-30 08:58 | 显示全部楼层
楼主建议很好,偶会积极响应。
文要以情感人,不日也会出笼。
幸福花瓣 发表于 2007-11-30 10:04 | 显示全部楼层
哈哈,身边的朋友,尤其是看着我一步步过来的人也都说我的曲折经历可以写一本书了.如果拍成电视剧可能也不比<结婚十年>之类的片子的故事性差倒哪去.
说实话看阿海的第一篇真实故事时,我就有过念头想写写自己的这十几年.这几天也一直在问自己有没有做好重新回顾这些往事的心理准备.还是觉得现在不是一个很好的时机,也许等有一天自己的心态真正平和了,才会更客观的写出东西来,那时候的文字应该才是最真实的.就象阿海一样,经过这十来年,今年开始有了收入了,也就是在风雨后见到了彩虹了,再回首看风雨飘摇的年代才会更豁达更真实更公正.文字的意义也会更大,会照亮自己的下半生!
skyhood 发表于 2007-11-30 10:19 | 显示全部楼层
每人都有故事,心境不同结果也不同,等哪天静下来,我也故事。
胡雨 发表于 2007-11-30 10:57 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2007-11-30 08:58 发表
楼主建议很好,偶会积极响应。
文要以情感人,不日也会出笼。  

期待中
胡雨 发表于 2007-11-30 10:57 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-11-30 10:04 发表
哈哈,身边的朋友,尤其是看着我一步步过来的人也都说我的曲折经历可以写一本书了.如果拍成电视剧可能也不比之类的片子的故事性差倒哪去.
说实话看阿海的第一篇真实故事时,我就有过念头想写写自己的这十几年.这几 ...

同样期待
胡雨 发表于 2007-11-30 10:58 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-11-30 10:19 发表

这个更感兴趣
一根葱 发表于 2007-11-30 11:18 | 显示全部楼层
非常支持
偶遇 发表于 2007-11-30 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-11-30 10:04 发表
哈哈,身边的朋友,尤其是看着我一步步过来的人也都说我的曲折经历可以写一本书了.如果拍成电视剧可能也不比之类的片子的故事性差倒哪去.
说实话看阿海的第一篇真实故事时,我就有过念头想写写自己的这十几年.这几 ...

嗯,相信花瓣的故事也同样的精彩曲折,想想在北京的十多年,有过幸福,有过痛苦,有过成功,有过失败,上当受骗的事也不少,相信每个在外打拼的老乡应该都会有很多的人生感悟
阿翔 发表于 2007-11-30 12:09 | 显示全部楼层
期待花瓣!
阿翔 发表于 2007-11-30 12:29 | 显示全部楼层
老k的故事是这样的:

老k对着大海喊:阿海,我爱你,那声音——被浪花带走了;
老k又对着天空喊:空子,我爱你,那声音——被云彩带走了;
老k对着繁花喊:花瓣,我爱你,那人——被胡姐带走了。

原帖由 skyhood 于 2007-11-30 10:19 发表
 楼主| hzsch518 发表于 2007-11-30 13:58 | 显示全部楼层

阿翔,精彩的连接

我们虽然有10年没有见面,但是你的童心尤在,祝您天天欢乐开怀!我的文章,我下午再发贴.