新用户注册
搜索

论大盘走向 送给老乡礼物

楼主| 第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:54 | 显示全部楼层

回复 #14 第一选股高手 的帖子

如果不跌我倒认为才怪,现在大盘重心下移才是最可怕,补跌股会加速,明天可能会暴跌
 楼主| 第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:57 | 显示全部楼层
今天中国石化和中国石油已经露出狰狞面貌,。。。。。
空子 发表于 2007-11-27 22:00 | 显示全部楼层
厉害厉害,句句要害!
 楼主| 第一选股高手 发表于 2007-11-27 22:06 | 显示全部楼层

回复 #16 第一选股高手 的帖子

从盘面看每次反弹结构在逃,可惜散户不知道,以为大单买多,有没有量放大是底是错误,如果你是技术派应该知道什么板块启动盘面是关键,因为是超跌反弹行情决定下次反弹只能是反弹让你和机构一起跑,有没有行情是庄家机构做而不是你,希望这次反弹到5500快点跑
 楼主| 第一选股高手 发表于 2007-11-27 22:21 | 显示全部楼层

回复 #19 第一选股高手 的帖子

我经常看电视和网站,发现证券分析师连普通中大户水平也比不上,可能会说不如会做的,倒是我在期货操作中发现几位技术高手,搞证券一个也没有,而且牛比最后吹破,上次李丰叫散户买中国石油,一看是傻,看样子也不是民间高手,希望能有超过我的人发现一起研究......
wqs202662 发表于 2007-11-27 22:29 | 显示全部楼层

支持  学习
潘仁龙 发表于 2007-11-28 06:34 | 显示全部楼层

回复 #20 第一选股高手 的帖子

你好,看了你的贴 ,我认为你说的很好,希望多指导。能否告诉你的电话联系方法
白松 发表于 2007-11-28 08:15 | 显示全部楼层
股神来了。。。。。。
幸福花瓣 发表于 2007-11-28 10:17 | 显示全部楼层
这个LZ真是强!
小欣 发表于 2007-11-28 10:20 | 显示全部楼层

偶是这方面的菜鸟

偶在这方面啥也不懂呀,呵呵,有时是有那么点想试试,只可惜菜鸟一个呀
不倒翁 发表于 2007-11-28 14:28 | 显示全部楼层
但愿你能说中,拭目以待;若猜不中,只能说老兄你够能吹的
 楼主| 第一选股高手 发表于 2007-11-28 21:45 | 显示全部楼层
你们为什么不问我为什么是4700点呢4700点没有变我们现在任务是找启动板块和龙头,在周五早上10:30分后买反弹龙头
zhangying 发表于 2007-11-28 21:48 | 显示全部楼层
原帖由 第一选股高手 于 2007-11-28 21:45 发表
你们为什么不问我为什么是4700点呢4700点没有变我们现在任务是找启动板块和龙头,在周五早上10:30分后买反弹龙头

那些会是反弹龙头?
 楼主| 第一选股高手 发表于 2007-11-28 21:53 | 显示全部楼层
谢谢大家信任我,这些股票送给大家在4700反弹到5500时可以买,我希望大家不要买太多更不希望相互转告,跌时买
      000722  002183 600276  000418  002133等等
 楼主| 第一选股高手 发表于 2007-11-28 22:00 | 显示全部楼层
问得好龙头只有一个,顾虑现在机构做盘我暂时不能公开,但我透露一下她有影响力和号召力.........,如果我现在告诉大家可能机构做底时间变长,这样对大盘没有好处....