新用户注册
搜索

花花世界,花花和尚

吉米 发表于 2007-11-17 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒肉穿肠过,佛主心中留。很经典的一句古老名言

过去的和尚总是吃斋念佛,六根清净,与尘世无扰,很少出现花花和尚,混迹于尘世

如今这世界,见怪不怪,传说中的花和尚已经是大大的存在鸟~
闲话少说大家请看----------

开开私家车丫,让人难以忘怀。

开开私家车丫,让人难以忘怀。

和尚也车模!比后面的漂亮姑娘更吸引眼球!

和尚也车模!比后面的漂亮姑娘更吸引眼球!

和尚很神奇的出现在钻戒的销售柜台前,难道说想结X??

和尚很神奇的出现在钻戒的销售柜台前,难道说想结X??

哦米拖佛,善哉善哉~ 不敢乱说话^_^

哦米拖佛,善哉善哉~ 不敢乱说话^_^

和尚也要KFC一把,真正的穿肠过啊

和尚也要KFC一把,真正的穿肠过啊

和尚在大街上牵手美女,够浪漫,够惊爆~  年龄不是问题,“政治面貌”不是问题,有情就牵手^O^

和尚在大街上牵手美女,够浪漫,够惊爆~  年龄不是问题,“政治面貌”不是问题,有情就牵手^O^

街机玩起来感觉很High,我们的和尚同学也想感受次High翻天~

街机玩起来感觉很High,我们的和尚同学也想感受次High翻天~
 楼主| 吉米 发表于 2007-11-17 16:58 | 显示全部楼层
前有释永信,后有糊涂山人。

百事可乐举办了“百事我创,我要上罐”活动。没想到,我们的和尚再次成为焦点人物!第三名被一名方丈住持夺得。不久的将来,我们将在百事可乐的罐子上看到该方丈的佛光万丈。

以下是他参加活动的图片数张。

我们不得不想,这究竟是和尚们凡心未泯,还是和尚最新的商业炒作?

佛教讲究六根清净,为什么在现代社会下的和尚们却又都纷纷坠入红尘呢?

和尚们如此疯狂,究竟是对是错?

释永信说,注册少林寺公司是为了保护少林的权益

糊涂山人说,这样可以将佛法宏扬到更远的地方,让更多人知道佛。

呵呵我们也就是笑一笑看个热闹啦。其实我还是很期待在新的百事可乐罐子上看到非帅哥美女的和尚的。

百事和尚代言

百事和尚代言

精品和尚纸袋

精品和尚纸袋
大海 发表于 2007-11-17 17:00 | 显示全部楼层
阿弥陀佛。
小帅 发表于 2007-11-17 17:11 | 显示全部楼层
 楼主| 吉米 发表于 2007-11-17 17:11 | 显示全部楼层
vinpoo 发表于 2007-11-17 21:48 | 显示全部楼层
哈哈!时代进步啊!
最好发到贴图区!