新用户注册
搜索

[象山人在杭州]德清摘草霉过38女人节!(有靓照)

心有小芳 发表于 2008-3-10 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月8日由于有些朋友要加班,又由于在下雨,因此象山人在杭州群活动改为3月9日到湖州德清杨墩休闲农庄摘草莓去,现在我发一些我所拍的快乐的照片,请大家先欣赏草莓.让你们多流口水,嘻嘻!
调整大小 德清摘草霉 072.jpg
怎么样.好看吧?好吃吧?流口水了吧?其实这两颗草莓不算最大最好的,主要是偶拍照技术好啦,哈哈,我先自恋下:
调整大小 德清摘草霉 071.jpg
这两颗草莓是我们在吃饭的时候我放盘子上拍的,拍好后本想带回杭州,不过呢,觉得带带太麻烦了,怕坏了,就被我跟nancy一人一个给干掉了,哈哈,真当好吃呀.
调整大小 德清摘草霉 069.jpg
一开始我跟nancy还有林夕跟着林夕公司的所有女同事们一起走进了一个大蓬,结果失落透了,大家在寻找中,见不到几个好的大的草莓,基本上已经被别人摘得差不多了,我们看到有些一半红一半青的都还是很开心,摘了就吃,哈哈,现在想想就搞笑.
调整大小 德清摘草霉 055.jpg
后来我们这3个女人学聪明了,换大篷,跟着组织走,看到群里的朋友们心情专卖店,还有虚无缥缈(也就是黑子)等人吃得是爽呀,他们几个是绝对厉害的人物,大妈管着那不让他们进去,他们都闯进去,还拿了好几框摘好的草莓让我们吃,我们3个女人一看到就抢呀,比在大蓬里吃得开心,吃得爽呀.这一框草莓就是我们吃了剩下的.
调整大小 德清摘草霉 057.jpg
有好吃的,那当然也少不了美女和帅哥了,现在我发一些帅哥美女们的合影,让大家再一饱眼福哦.
我先来介绍一下照片中的人物(从左到右):
小蔡(好陶醉的样子).小宝(木子的朋友,特意从宁海赶过来的,好样的).耳朵的巧克力(已经参加过两次活动了).林夕(打电话打得好认真哦,在跟谁汇报情况呢?).小芳(那就是在发表文章的偶了,在群里参加活动中是基本上每场都到的疯女人,哈哈).木子(在群里原本叫巧的,由于群里有个美女也叫巧,因此改名了.这是她第一次来参加活动,瞧她玩得很开心哦,这样子超级可爱啦).
调整大小 德清摘草霉 019.jpg
这张照片我所要说的主要人物,那就是最左边的心情专卖店了,是我们象山人在杭州群的管理员,是个超级厉害的人物哦,组织能力超强,能说会道,才艺双全呀.超级搞笑的,跟着他一起玩,你不笑才怪了.这张照片是偶偷拍的,瞧这心情大哥在看啥呢?我就继续介绍人物吧:
心情专卖店.耳朵的巧克力.nancy.小宝.木子
调整大小 德清摘草霉 024.jpg
哇,这三位帅哥这是在干啥呢,大家仔细看下,他们3个人的头转得是好有个性哦,都是不同的方位,看得我就想笑, 我这抓拍抓的不错吧?他们分别是:源.虚无缥缈,苏文挺.
调整大小 德清摘草霉 026.jpg
接着又是这6位美女了,不过还少了两位美女阿敏跟nancy,阿敏应该是跑去跟她们公司的人合影去了,而nancy正在给我们拍照呢,辛苦了.怎么我被拍得像是要睡觉了呢?哈哈,眼都快闭上了.
调整大小 德清摘草霉 018.jpg
这张是在进门时我所抓拍的.
调整大小 德清摘草霉 010.jpg
小宝跟木子很开心的样子
调整大小 德清摘草霉 020.jpg
偶跟林夕是很铁的姐妹.这女人咋电话打个不停呢???能不能认真点呀,陪我一起笑一个啦.哈哈!
调整大小 旋转 德清摘草霉 017.jpg
大家看了草莓,美女,帅哥等,是不是都流口水了呀,哈哈,我就继续接着发哦.
这穿绿色皮衣的就是偶了,偶正在摘草霉中,手里的草霉其实有些都不是很熟的,可我见了就摘,就怕被我后面的那些女人们抢光
调整大小 德清摘草霉 039.jpg
这位美女漂亮吧,也是偶最铁的姐妹,她叫nancy你们现在应该都认识了吧.嘻嘻
调整大小 德清摘草霉 037.jpg
大部队的美女们在寻找草莓中
调整大小 德清摘草霉 030.jpg
偶左手右手各提着一串草莓,可开心了,不过这照片拍得比较的黑哦.那我就当回"黑人"吧.
调整大小 德清摘草霉 038.jpg
nancy手里拿的草莓大家想吃不?
调整大小 德清摘草霉 044.jpg
又是nancy这大美女在秀草莓了.
调整大小 德清摘草霉 049.jpg
偶摘到一个自认为不错的草莓也来秀一把,哈哈.
调整大小 德清摘草霉 053.jpg
在大蓬里温度实在是太高了,热死了,大家都脱了外脱继续寻找目标,我摘了3颗就拿在手上秀了.而我身边的林夕很认真的用纸巾在檫, 很想吃的样子.
调整大小 德清摘草霉 059.jpg
四大美女草莓秀,再次介绍下人物,因为多了个阿敏,再次认识下了:
林夕.小宝.木子.阿敏
调整大小 德清摘草霉 066.jpg
好戏还在后头呀,偶们摘好草霉后,又开始烧烤了,让大家再流一会口水,这烧烤的材料丰盛不?大家仔细看哦,左边那条鱼是苏文挺在边上的河里钓上来的哦,洗好后就放火上烧烤了,够新鲜的.
调整大小 德清摘草霉 073.jpg
瞧大家吃得津津有味的,我在边上拍照,没得吃,可怜咯.
调整大小 德清摘草霉 075.jpg
缥缈你在看什么哦,是不是盯牢那条鱼了?
调整大小 德清摘草霉 076.jpg
不同方位都来张合影,就是没有我...
调整大小 德清摘草霉 077.jpg
哈哈,总算有偶的合影了.你们看这心情大哥和巧克力美女是吃得多少的认真呀.特别是心情那吃相,哈哈,放心了,我还没跟你抢呢.右边的林夕美女怎么又低着头了?不过手里拿来的不是手机,换成是相机了,她正在看所拍的照片呢.
调整大小 德清摘草霉 081.jpg
偶左搂右抱的感觉不错吧,身边有帅哥也有美女.
调整大小 德清摘草霉 082.jpg
这nancy手里拿来的年糕是苏文挺为我所烤的,结果烤好后被手快的nancy美女给抢走了,555555可怜的偶呀,没得吃,看她吃得多少的开心呀,不过后来我也吃了一半,说真的这烤的味道真的很好吃.我现在还想吃呢.
调整大小 德清摘草霉 087.jpg
着火了,着火了,着火了,引起路边朋友们的关注,哈哈.
调整大小 德清摘草霉 092.jpg
缥缈手中拿的鱼头就是被我们抢着吃光了身子所留下的,拍个照留个记念,记念我们和鱼有个约会.
调整大小 德清摘草霉 093.jpg
因之前那锡纸着火后,重新放了锡纸重新放上我们要吃的东西,重新烧烤罗,好吃哦,等待中.
调整大小 德清摘草霉 094.jpg
苏文挺在边上的河里钓鱼中.帅吧.
调整大小 德清摘草霉 095.jpg

调整大小 德清摘草霉 028.jpg
Beatles 发表于 2008-3-10 22:56 | 显示全部楼层

就宁波没活动
skyhood 发表于 2008-3-10 23:03 | 显示全部楼层
欢迎美女帅锅,哪个是小芳?穿银色运动服,交错腿的是黑子?
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-3-10 23:13 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-3-10 23:03 发表

绿色皮衣是偶.穿银色运动服,交错腿的是黑子,完全正确.

大海 发表于 2008-3-10 23:19 | 显示全部楼层
口水
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-3-10 23:26 | 显示全部楼层
累死偶了,为了发这些照片弄了我好长时间了,一开始弄了几次都不成功,说容量太大了什么的,郁闷死.现在总算成功了,开心哦!
欢迎大家观看.多留言哦
gongming 发表于 2008-3-10 23:35 | 显示全部楼层
好!!!(鼓掌)
Breeze 发表于 2008-3-11 01:02 | 显示全部楼层
口水...口水...
活动瞒多的.....
可人 发表于 2008-3-11 07:56 | 显示全部楼层
成根 发表于 2008-3-11 08:18 | 显示全部楼层
有吃的、有看的、有玩的......三八节快乐!

若能添些文字,逐个进行介绍,做到图文并茂,此帖更受欢迎。
vinpoo 发表于 2008-3-11 08:28 | 显示全部楼层
不错啊!!
skyhood 发表于 2008-3-11 08:40 | 显示全部楼层
还自带筷子和碗,你们太强了,支持这样的环保意识。
雾隐黑子 发表于 2008-3-11 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-3-10 23:26 发表
累死偶了,为了发这些照片弄了我好长时间了,一开始弄了几次都不成功,说容量太大了什么的,郁闷死.现在总算成功了,开心哦!
欢迎大家观看.多留言哦

应该叫我发的,我权限比你高,嘿嘿
雾隐黑子 发表于 2008-3-11 08:43 | 显示全部楼层

回复 #2 hohonokia 的帖子

宁波一刀不是组织了摘草莓的活动的啊,难道你不知道?
雾隐黑子 发表于 2008-3-11 08:45 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-3-10 23:03 发表

我怎么一看就被看出来的啊,痛苦啊,这个星期的活动继续中........,早上西湖边踏青,下午曲苑风荷烧烤.要参加的可以找我.电话资料里有.