胡雨 发表于 2007-11-23 09:27

今天媒体报道,北京一万五以上的房子,一月没售出几套。1万1左右的房子成交踊跃。

skyhood 发表于 2007-11-23 11:58

原帖由 sally_lu 于 2007-11-22 22:26 发表 static/image/common/back.gif
:Q 我是个在宁波工作的象山人,凭我这点收入,以后也甭想买房了。以后我该咋办阿。。。难道回老家去住?

现在象山老家的房价也高,流浪算了。;P

悠悠 发表于 2007-11-23 16:50

深圳房价已经开始下跌了,那是个信号,因为首先领涨的也是深圳房价。
但中国人对房子的需求量也比较大,现在做投资的不去谈,80后的青年都要结婚啊,没办法,高位横盘拉。

blunt 发表于 2008-3-31 16:10

原帖由 zhangying 于 2007-11-1 16:37 发表 static/image/common/back.gif

偶有次跟一帮同事讨论过了,小夫妻月收入在1-2万元的。租房,小日子过的蛮滋润的;买房,跌入低收入人群,所以总结,钱不到一定程度,买房不如租房

月收入1-2万元,照理说应该还可以了啊,现在宁波工作的人,一般月收入大概多少?

看来我也就是租房的命了啊。

ps:把这个帖顶上来,希望有熟悉宁波房价的人来说说近期宁波的情况。

Beatles 发表于 2008-3-31 22:23

偶在宁波租房也租不起了,最起码500~600一个月一间房,还是跟人家拼的:cry

hyb-5123 发表于 2008-4-2 19:34

台州比象山便宜,来台州买好了,不过我还是在努力哪天去宁波买房:P 累!

gongming 发表于 2008-4-3 01:47

都来大塘江边自己盖个竹屋睡睡么好了!
可以掉掉鱼。。。
可以吹吹河风。。。
可以看看星星月亮。。。。
:lol :lol :lol :lol
我的三个朋友房子都买在上海老闵行这边,离轻轨5号线还有2公里,刚买下的时候5500,才半年已经涨到6500-7000之间了,唉~~~我看房子也不杂的。在上海买房子还是郊区点好,省下来的钱买个车!

悠悠 发表于 2008-4-3 13:35

上海的房价又将有上涨趋势,从经济学的角度来看是这样,股市上涨,房价跌,股市跌,房价涨。我上CPA的时候我老师就专门给我们讲到这个原理,我那时候不明白,现在终于看到了现实。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请晒晒各位同乡你们所在地的房价