一根葱 发表于 2007-11-1 08:55

象山都要6000-8000了:L :L

茶茶 发表于 2007-11-1 09:16

最近这几月房价涨的离谱,上海外环--中环当中这段(梅陇,靠一号线地铁),原来一直维持1万左右价格,最近已到1万3-1万4。泡沫!! 那天跌起来不知道会怎样。现在买房不太合适。

nbzhou 发表于 2007-11-1 15:58

我们已工作多年,多少有些基础了,真不知象我们单位的一群小青年,工作才几年,快到结婚年龄了,收入也不是很高,如何娶老婆。要是双方父母都不能帮着点,真的是栖身的窝都没有。

zhangying 发表于 2007-11-1 16:37

原帖由 nbzhou 于 2007-11-1 15:58 发表 static/image/common/back.gif
我们已工作多年,多少有些基础了,真不知象我们单位的一群小青年,工作才几年,快到结婚年龄了,收入也不是很高,如何娶老婆。要是双方父母都不能帮着点,真的是栖身的窝都没有。

偶有次跟一帮同事讨论过了,小夫妻月收入在1-2万元的。租房,小日子过的蛮滋润的;买房,跌入低收入人群,所以总结,钱不到一定程度,买房不如租房

匆匆001 发表于 2007-11-1 17:13

偶在深圳,这两年房价涨的离谱,关内二手房都没有1W以下了,新房开盘都在2W以上。只能看看.....
想在丹城买个小房子给父母住,不看不知道一看下一跳啊!:cry

丹丹 发表于 2007-11-1 23:21

我业主在装修的房子(别排),四期的房子买了铁定涨。

zhouyu520 发表于 2007-11-3 09:04

金华的房子很便宜

空子 发表于 2007-11-3 09:24

原帖由 zhouyu520 于 2007-11-3 09:04 发表 static/image/common/back.gif
金华的房子很便宜
趁便宜的时候,赶紧出手买一个!:lol

zhouyu520 发表于 2007-11-4 14:39

这里的房子没什么人来炒,涨势一般

skyhood 发表于 2007-11-6 22:25

金华火腿涨了没?

一枝寒雪 发表于 2007-11-7 12:26

回复 #19 zhangying 的帖子

小夫妻月收入1-2万。。。我们才四千不到点,房子也租不起了啊,日子怎么过啊。。。。
不知道什么时候能好起来。。

悠悠 发表于 2007-11-7 15:21

房奴的日子不好过.

nbzhou 发表于 2007-11-12 16:54

股票大跌了,对房价有什么影响?

sally_lu 发表于 2007-11-22 22:26

:Q 我是个在宁波工作的象山人,凭我这点收入,以后也甭想买房了。以后我该咋办阿。。。难道回老家去住?

wqs202662 发表于 2007-11-22 23:46

我在北京:(:L :L
同楼上感叹
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请晒晒各位同乡你们所在地的房价