白松 发表于 2007-10-26 14:52

石浦小学秋游记

今天的天气不是很好,刮着比较大的风,太阳老是眯着眼藏在云层里,还在被窝里就被石小老师催醒说她们学校年级组组织去爬大金山,好几年没去了,我就毫不犹豫得答应了。

一出门就发现不对劲,风特大而且没有太阳,因为学校按排学生从黄埠岭走,我就不合队伍独自一人从半岭上山。爬山是我的强项,半小时不到就到了大金山顶了,给老师们打电话,还在半山腰,只好等她们。没事想去驻山顶的部队里面避避风,可惜不让进,害得我在山顶上足足等了一个小时。因风大天气又不好,照片拍的不太理想,这里的景色就不上了:L 上几张学生的片片吧:P

白松 发表于 2007-10-26 14:56

:se

白松 发表于 2007-10-26 15:00

还来了个唱歌比赛而且是集体比赛,但不知是谁班的厉害:lol

白松 发表于 2007-10-26 15:03

:lol

白松 发表于 2007-10-26 15:09

还有几张塌了好几年的碉堡,和碉堡后面的石浦港,可惜片片有点模糊:L

成根 发表于 2007-10-26 15:11

:s2 多可爱的孩子们!
在“唱歌比赛”的第二幅照片中,有一面少先队队旗颠倒了!

白松 发表于 2007-10-26 15:14

防空洞好几年前来过时我们打着手电灯进去的,这次因为没有带任何照明工具,学生又带了300来人,部队虽然有电灯通往里面,但老师们为了学生安全没有进去,所以只能在门口留个纪念。

白松 发表于 2007-10-26 15:16

再来几张顶上风光,绿绿的茶叶树,感觉还是春天:lol

纨绔 发表于 2007-10-26 15:31

还没去过那地方呢,想去一趟。

胡雨 发表于 2007-10-26 16:38

白松这几天,贼爽;P ;P

琼楼 发表于 2007-10-26 16:48

记得俺小时侯一次春游,也是爬大金山.
后来一个女同学不小心摔下来,嘴角敲在石尖上,结果弄出了个"许晴"一样的小酒窝.迷死人了.
害得俺现在爬山时,总想摔出个小酒窝,迷迷人....

大海 发表于 2007-10-26 16:51

白松什么时候改行带小孩了。不过预先做做功课也需要的,:lol :lol

幸福花瓣 发表于 2007-10-26 17:01

真羡慕孩子们的集体生活,也羡慕白松如此悠闲!

偶遇 发表于 2007-10-26 17:23

哈哈,白松这下成了孩子王了,给你带红领巾了没?;P

唐宁 发表于 2007-10-26 18:11

看着小朋友在玩游戏机,让我想起了读小学的时候的快乐.

页: [1] 2
查看完整版本: 石浦小学秋游记