白松 发表于 2007-10-22 18:59

在此说一句:我在内蒙买的两把刀经过申通快递从北京关口出发,到了杭州给我打电话,问我里面是什么东西,我说不知是客户的产品,对方说是违禁物品,有权欲与没收。。。:cry

想不到在内蒙的唯一纪念品就这样在杭州给抹杀了:L :L :L

大海 发表于 2007-10-22 19:51

原帖由 白松 于 2007-10-22 06:59 PM 发表 static/image/common/back.gif
在此说一句:我在内蒙买的两把刀经过申通快递从北京关口出发,到了杭州给我打电话,问我里面是什么东西,我说不知是客户的产品,对方说是违禁物品,有权欲与没收。。。:cry

想不到在内蒙的唯一纪念品就这样 ...
--------------------------------------------------------------------------------------
啊?不会吧?我的顺利拿到了,万幸!;P

独舞 发表于 2007-10-23 18:29

原帖由 白松 于 2007-10-22 18:59 发表 static/image/common/back.gif
晕倒~~
第一次知道快递也有这样的没收权啊

悠悠 发表于 2007-10-23 19:13

如果快递公司不检查就给送,那人家卖白粉就直接快递了耶。:lol :lol

空子 发表于 2007-10-23 23:42

原帖由 白松 于 2007-10-22 18:59 发表 static/image/common/back.gif

对申通的印象越来越差了。
快递送慢了,甚至送丢了的时候,他们永远不会这么主动。:weak
所以,我从上个月开始,停止了所有给申通的快递业务,改给顺丰做了。

heller 发表于 2008-2-13 20:31

哇塞~~ 兄弟你兒子這么大了啊:L

Beatles 发表于 2008-4-5 21:41

父子俩长得还贼像的:hug:

一根葱 发表于 2008-4-6 00:21

哇塞。这么腐败。。好地方,下次要去

大海 发表于 2008-5-15 23:24

好久没看这个帖子了,温故一下,;P 怀念北京内蒙之行。

小欣 发表于 2008-5-16 10:30

我也温故了下,发现了一个超级严重问题,就是大海你儿子的确比你帅,而且是帅多了,哈哈,我也好喜欢你儿子呀,本想以后要个小女孩的,不过我现在又想以后也有个像你儿子这么可爱的小男孩了,哈哈;P ;P ;P ,

毛毛 发表于 2008-5-16 10:55

原帖由 小欣 于 2008-5-16 10:30 发表 static/image/common/back.gif
我也温故了下,发现了一个超级严重问题,就是大海你儿子的确比你帅,而且是帅多了,哈哈,我也好喜欢你儿子呀,本想以后要个小女孩的,不过我现在又想以后也有个像你儿子这么可爱的小男孩了,哈哈;P ;P ;P ,
那小欣快快加油呢!以后我们搞一次“同乡孩子见面会”:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 大海:国庆北京、内蒙行记