大海 发表于 2007-10-15 00:41

从小路上跟两辆车会合后,我们算是逃过了该景区收费第一关,从小路转上大路的时候,在路口看见几个戴着红袖章的纠察,回头看时,竟然对着我们笑。当时我想会不会前面会有人拦我们啊。呵呵,运气不好,在景区出口真的被拦住要求查票,没办法,最后老K他们好说歹说还是补了5张票。

大海 发表于 2007-10-15 00:44

由于在路上耽误的时间比较长,到北京我们已经是8点多了。一伙人饿的已经是前心贴后背了,进了一家粥庄,我喝了两大碗皮蛋瘦肉粥,爽!这一晚,我们父子和zhangying还是住在花瓣家。

白松 发表于 2007-10-15 01:37

大海也是只夜猫,还在写游记。

唉!在北京也没几个夜晚了,困了,拉登!

偶遇 发表于 2007-10-15 09:36

看来哥几个此次内蒙出游故事多多呀!马路钱是一趟接一趟呀:L

大海 发表于 2007-10-15 11:34

原帖由 偶遇 于 2007-10-15 09:36 AM 发表 static/image/common/back.gif
看来哥几个此次内蒙出游故事多多呀!马路钱是一趟接一趟呀:L
--是啊,这马路钱付的...:cry

胡雨 发表于 2007-10-15 12:39

原帖由 大海-渔村 于 2007-10-15 00:09 发表 static/image/common/back.gif
今天是我们这次内蒙之行的最后一天。早上起来,整理了一下东西,吃完早饭就踏上的归途。
中间在经棚镇买东西,原本打算用半小时时间买点路上吃的水果、零食。可这帮不知被关在笼子里有多少年了的饿狼,一下车就 ...

;P ;P

胡雨 发表于 2007-10-15 12:41

原帖由 大海-渔村 于 2007-10-15 00:35 发表 static/image/common/back.gif
一下午我刚在庆幸回去的路况挺好的,都是柏油路,没想到在一个好像叫乌兰布统的景区,竟然在路上设了一个售票处,一人70,十个人就是700,我们本来想跟售票人员解释,我们不是进去旅游的,想从这条路上经过回北 ...

很像游击队,不过是土道。;P

胡雨 发表于 2007-10-15 12:42

原帖由 大海-渔村 于 2007-10-15 00:44 发表 static/image/common/back.gif
由于在路上耽误的时间比较长,到北京我们已经是8点多了。一伙人饿的已经是前心贴后背了,进了一家粥庄,我喝了两大碗皮蛋瘦肉粥,爽!这一晚,我们父子和zhangying还是住在花瓣家。

呵呵,大家全埋头大喝了。:lol :lol

大海 发表于 2007-10-16 10:53

2005年10月5日
今天上午在花瓣家睡了一上午的懒觉,一路的颠簸实在是太累了,这一上午竟然不带醒的。大概11:00多了,我们整理了行礼,准备赶赴下一场--K歌。地点就在中关村图书大厦附近。

大海 发表于 2007-10-16 15:05

去K歌的人数10来个,老K因为从内蒙回来后要去老丈人家报到没能来,到场的有独舞、花瓣、zhangying、大海(本人)和儿子、白松、空子和夫人、徐超和和夫人、阿四。之所以赶在吃午饭的点去K歌,是因为歌城里有免费自助餐,顺便把中午的温饱问题给解决了。在K歌中发现了以下人才,向老大推荐备用:空子(K歌之王)、阿四(K歌之后)、独舞(越女之后)、花瓣(麦霸),接下来徐超还能弄两手,其余都属天生缺乏音乐细胞,自然淘汰。

光荣榜
空子(K歌之王)
阿四(K歌之后)
独舞(越女之后)
花瓣(麦霸)

胡雨 发表于 2007-10-16 15:11

;P ;P
这几个人都是那门那派的?

大海 发表于 2007-10-16 15:12

大概到四点多,大家尽兴而散,zhangying乘坐晚上的火车就回上海了,空子好像是第二天早上的飞机,我买的是6号晚上8点多的火车票,所以硬拉上白松在天安门附近的国人宾馆开了一个房间。拉上白松的原因是想让他给我当个导游,免得被人骗到山沟里。在天安门附近找宾馆主要是想第二天早上爬起来看升国旗。

大海 发表于 2007-10-16 15:18

原帖由 胡雨 于 2007-10-16 03:11 PM 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P
这几个人都是那门那派的?
空子---崆峒派
独舞---独孤派
花瓣---明教
阿四---丐帮

大海 发表于 2007-10-16 15:23

因为从来没有来过北京,这天安门广场也从来没有离我这么近过。刚好晚上也没有再下雨,我和儿子跟白松在吃完饭后就迫不及待的去看看天安门。晚上的景色也很美,只是拍照片有点不方便。广场很大,人也很多(原一位白天人山人海的,天黑以后总该少点了,没想到有很多人估计是跟我一个想法)。很想大喊:“北京我来了,毛主席我来看你了!:lol ”可是人多没好意思喊出口。

白松 发表于 2007-10-16 16:11

原帖由 大海-渔村 于 2007-10-16 15:18 发表 static/image/common/back.gif

空子---崆峒派
独舞---独孤派
花瓣---明教
阿四---丐帮

;P ;P ;P ;P ;P
空子名至实归了:lol

独舞成了女掌门了:lol

花瓣成了朱元璋的压寨夫人了:lol

阿四成了丐帮皇后了:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 大海:国庆北京、内蒙行记