悠悠 发表于 2007-9-8 18:00

教师节该送什么礼物?求助

儿子回家说教师节要给老师送礼物,以往都是些小礼品之类,今年我想送些实用类的,我觉得不要太贵,能表达心意就好,各位有什么好的建议?

谷姐 发表于 2007-9-8 18:19

儿子是小学? 问问老师缺啥 ;P :P

悠悠 发表于 2007-9-8 18:30

回复 #2 咖啡豆 的帖子

是小学三年级,已经列出名单共有7位老师.

山鹰猎狐 发表于 2007-9-8 18:48

鲜花,中秋节快到了,送月饼好了

胡雨 发表于 2007-9-8 20:15

送过头巾、茶叶、文具用品、特色小食品等等,别的家长,也送过化装品什么的。

大海 发表于 2007-9-9 00:09

一朵鲜花,一盒月饼。:lol

空子 发表于 2007-9-9 06:56

名单是儿子自己开的?要送这么多老师啊?看来也要跟我一样来个团购才能满足啊!:lol
茶叶我觉得还可以的,或者条件允许的话,送个护眼台灯?

小跳蚤 发表于 2007-9-9 10:50

送一些西饼店类似克里斯汀或者哈根达斯的西饼券吧,想买啥都可以,,而且不用马上吃掉,,我想全班那么多人,这时候老师家肯定啥都不缺,还是这个可以留做以后用~呵呵,老师会感激你的。。。月饼多了,吃到后来想打人,我一个同学说~她妈就是老师;P

悠悠 发表于 2007-9-9 12:11

谢谢各位的建议了,我儿子说那是他送礼物,要用自己的零花钱,不要我插手,他说他已经想好了,具体他不想告诉我,而且他已经给每位老师些了一封感恩信,也做为礼物送给老师。

清雅书生 发表于 2007-9-9 17:43

不送好,免的增长送礼之风:se

悠悠 发表于 2007-9-9 19:07

那是小孩自己提出要送给老师礼物的,我觉得那也是他的一番心意,不能用成人的眼光去看待这件事情.

空子 发表于 2007-9-9 19:51

原帖由 悠悠 于 2007-9-9 12:11 发表 static/image/common/back.gif
谢谢各位的建议了,我儿子说那是他送礼物,要用自己的零花钱,不要我插手,他说他已经想好了,具体他不想告诉我,而且他已经给每位老师些了一封感恩信,也做为礼物送给老师。
现在的小孩不得了!:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 教师节该送什么礼物?求助