nelsonlin 发表于 2007-9-6 07:43

环球皇后的建议

环球皇后怎么长得都实在不怎么样,还不如那些礼仪小姐漂亮,我看在我们象山本地选的女孩子都比那些个环球皇后要漂亮,过来象山无非就是吃吃海鲜,玩玩然后挣点旅游费。环球皇后既不能给公众视觉的享受,又没有什么正面的社会意义,以后环球皇后改为举办象山皇后算了。。。。。。同意的举手!!!:victory: :strong :weak

Frank 发表于 2007-9-6 08:15

同感!!!!!!!:)

空子 发表于 2007-9-6 10:18

我也同意!虽然审美观有差异,但是那些皇后实在不咋的。:lol

幸福花瓣 发表于 2007-9-6 11:22

嘿嘿,有人曾经说过我都比环球皇后长得漂亮呢!!!;P ;P ;P

白松 发表于 2007-9-6 11:30

原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-6 11:22 发表 static/image/common/back.gif
嘿嘿,有人曾经说过我都比环球皇后长得漂亮呢!!!;P ;P ;P

自己给自己寇顶帽子,不错不错:jump

幸福花瓣 发表于 2007-9-6 11:40

:sc :sc :sc

首先申明:不是我扣的,真的是有人曾经说的.第二申明:我的原意不是表达我漂亮,只是表达环球皇后真的不好看.'

LS的,一不许你说我越描越黑.二不许你回本帖!!!要不然:sc 伺候!!!

空子 发表于 2007-9-6 12:53

原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-6 11:40 发表 static/image/common/back.gif
:sc :sc :sc
首先申明:不是我扣的,真的是有人曾经说的.第二申明:我的原意不是表达我漂亮,只是表达环球皇后真的不好看.'
LS的,一不许你说我越描越黑.二 ...
强的!估计xiaodong看了就差不多在这个版面消失了。;P ;P ;P

白松 发表于 2007-9-6 14:41

原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-6 11:40 发表 static/image/common/back.gif

LS的,一不许你说我越描越黑.二不许你回本帖!!!要不然 伺候!!!

:L :L :L :L :L 。。。。。。

幸福花瓣 发表于 2007-9-6 15:14

嘿嘿,这下可知道厉害了吧?

nelsonlin 发表于 2007-9-6 17:33

原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-6 13:22 发表 static/image/common/back.gif
是吗??????发张照片上来和那些皇后比比。。。。。:lol :lol :lol

白松 发表于 2007-9-6 18:13

原帖由 nelsonlin 于 2007-9-6 17:33 发表 static/image/common/back.gif

是吗??????发张照片上来和那些皇后比比。。。。。:lol :lol :lol

花瓣你说这事咋办?你总得让人家了个心愿呐!:victory:

大海 发表于 2007-9-7 00:12

:strong 别为难花瓣了。反正那些所谓的环球皇后真的是不好看。:lol

幸福花瓣 发表于 2007-9-7 09:28

还是大海好,给我个台阶下下,要不然又在论坛里混不下去了:L :L :L :L :L

谢了,大海兄弟!:s5 :s5 :s5

skyhood 发表于 2007-9-7 10:04

今年的皇后还是不错的,要用发展的眼光来分析问题。

小跳蚤 发表于 2007-9-7 10:52

发展的眼光:L 这么发展下去,审美眼光要沦落了;P
页: [1]
查看完整版本: 环球皇后的建议