zhengz321 发表于 2007-9-1 19:23

zhengz321 发表于 2007-9-1 19:24

山鹰猎狐 发表于 2007-9-1 19:24

石浦也是我的家:s2 :s5

zhengz321 发表于 2007-9-1 19:29

zhengz321 发表于 2007-9-1 19:33

ltvt2a5wo 发表于 2007-9-1 20:00

路过!!!!!:)

白松 发表于 2007-9-1 21:05

LZ的这篇文章比喻好像有点不妥吧

skyhood 发表于 2007-9-1 22:33

全国地图上好好瞧瞧,象山,石浦,丁点大的地方,却要分辨出个谁好谁坏,值得吗?

眼光要往远的看,宁波,浙江,全国,全球 ...

老东门 发表于 2007-9-2 02:26

没有石浦.那有象山啊
现在象山好了,不是石浦的功劳吗;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

zhengz321 发表于 2007-9-2 10:53

胡雨 发表于 2007-9-2 11:14

原帖由 zhengz321 于 2007-9-2 10:53 发表 static/image/common/back.gif
全国地图上好好瞧瞧,象山,石浦,丁点大的地方,却要分辨出个谁好谁坏,值得吗?

最鄙视说这种话的人了,大有一种强奸了别人还要说比起妓女来你那算什么。
...

;P ;P ;P
视界决定世界。(很好的一句广告词耶)

skyhood 发表于 2007-9-2 17:21

回复 #10 zhengz321 的帖子

听你的意思,石浦是被象山强奸了?

白松 发表于 2007-9-2 20:15

地理位置也有强奸一说?:lol :lol

jeshou 发表于 2007-9-2 21:05

原帖由 zhengz321 于 2007-9-2 10:53 发表 static/image/common/back.gif

最鄙视说这种话的人了,大有一种强奸了别人还要说比起妓女来你那算什么。
...

兄弟,如果你出了象山会说自己是象山人,出了宁波会说自己是宁波人,出了宁波会说自己是浙江人,你说的这种话我个人感觉你太幼稚了,那中国一年拿浙江那么多钱,怎么说说啦,我觉得你说出这样的话根本不配做象山人,不配做石浦人,此话有点偏激,不过是建立在你这么偏激的人上说的,平常我们这些文化人是不说的,哈哈,莫气!!!!
页: [1]
查看完整版本: 石浦我的家