大海 发表于 2007-8-27 21:33

原帖由 成根 于 2007-8-27 09:04 PM 发表 static/image/common/back.gif
:lol 恭喜zhangying后继有人!
--------成大哥、东方骆驼说的不对,应该是努力工作,向zhangying多学习。:s2 :lol

空子 发表于 2007-8-27 21:40

原帖由 大海-渔村 于 2007-8-27 21:33 发表 static/image/common/back.gif

--------成大哥、东方骆驼说的不对,应该是努力工作,向zhangying多学习。:s2 :lol
:strong :strong :strong

偶遇 发表于 2007-8-27 21:41

恭喜大海-渔村 :s5 ,希望上海分区的活动也越来越丰富:)

大海 发表于 2007-8-30 09:39

多谢楼上各位老乡关心和大力支持,我会尽力的:s2 。:lol

翁泡 发表于 2007-9-5 13:08

恭喜恭喜

恭喜恭喜,实至名归:strong

大海 发表于 2007-9-7 09:54

原帖由 翁泡 于 2007-9-5 01:08 PM 发表 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,实至名归:strong
---------何谓“实至名归”?帽子扣的有点大,不过还是谢谢翁泡校友。:lol :s2

翁泡 发表于 2007-9-9 17:38

原帖由 大海-渔村 于 2007-9-7 09:54 发表 static/image/common/back.gif

---------何谓“实至名归”?帽子扣的有点大,不过还是谢谢翁泡校友。:lol :s2
存在就是合理,而且名誉是别人给的,您就甭谦虚了.
你花了很多心思在这里,大家都看在眼里,虽然把我的群给荒废了,但也是为了老乡们,一样,哈哈.
希望兄弟你再接再厉,助论坛突飞猛进,长盛不衰.

大海 发表于 2007-9-13 09:25

原帖由 翁泡 于 2007-9-9 05:38 PM 发表 static/image/common/back.gif

你花了很多心思在这里,大家都看在眼里,虽然把我的群给荒废了,但也是为了老乡们,一样,哈哈.
----呵呵,但愿我的工作能够得到各位老乡的认可。:s2

大海 发表于 2007-9-13 10:47

原帖由 翁泡 于 2007-9-9 05:38 PM 发表 static/image/common/back.gif

----呵呵,但愿我的工作能够得到各位老乡的认可。:s2
页: 1 [2]
查看完整版本: 公告:大海-渔村出任华东区-上海.南京版实习版主