二小姐 发表于 2008-12-4 22:17

金东会那时是我们副校长啦。

石浦 发表于 2009-5-14 09:59

特想念学校后面的竹林,没事还能打打牌

赶海人 发表于 2009-5-14 15:50

毕业23年了

看了帖子,一算,初中毕业都23年了(86年),真想回去看看。

阿呆 发表于 2009-5-26 13:15

我是96届的,章才吉那时教我们数学的

孟婆汤 发表于 2009-12-2 11:57

我是05届的,有没有人认识刘奇的,并有他联系电话的,请留言,感谢学长学弟们

孟婆汤 发表于 2009-12-2 12:19

回复 1# 山鹰猎狐 的帖子

我是05届的,你们好,有没有人认识刘奇的或有他联系方法的请告诉我,谢谢校友们,他初中是在荔港中学读的,在石浦中学读了1年就转学了

浪潮 发表于 2009-12-13 20:04

石浦中学自石浦小学1969年创办附中,1978年从石小分离,成为一所初高中并存的完中,经过整整四十年的拼搏,已初具规模并为社会输送了大量有用人才。前些日子,学校邀请我们部分人大代表参加恳谈会,我惊讶地得知,今年开始县教育局已决定石中停招高中。目前尚有5个普高班,意味着等5班学生毕业,石浦中学将不存在。
      我们这些上了年纪的老人,听到这消息,为石浦的教育事业痛心!石浦中学四十年的历程不容易呀,他是艰苦办学的典范。我在发言时,当着教育局领导的面,对象山县教育局的做法提出质疑!象山只发展县城的教育,而忽视了各镇乡的教育。象山县教育的悲哀期到来了!

成根 发表于 2009-12-13 21:23

石浦中学自石浦小学1969年创办附中,1978年从石小分离,成为一所初高中并存的完中,经过整整四十年的拼搏, ...
浪潮 发表于 2009-12-13 20:04 static/image/common/back.gif

:L 教育均衡化面临严重挑战!

edith林林 发表于 2011-5-25 13:09

我是97届的
页: 1 [2]
查看完整版本: 石浦中学