山鹰猎狐 发表于 2007-8-23 08:48

石浦中学

象山县石浦中学创办于1969年,时为石浦小学附中(初级中学)。1977年,学校开始招收高中段学生,1978年10月,学校脱离石浦小学,改名为石浦第二中学,同年12月正式定名为石浦中学,为初、高中并存的完中,1983年学校开始招收职高生,形成综合性中学。
    宁波市水产技术学校前身为象山县水产技术学校,创办于1983年,1986年由原校址石浦东门迁搬至石浦镇建业路18号,1989年12月,宁波市人民政府正式发文,将象山县水产技术学校更名为“宁波市水产技术学校”。是宁波市唯一一所水产类中等专业学校,系农业部全国中等水产学校研究会理事学校。学校以适应海洋经济转型、促进地方经济发展,引导新型产业兴起为办学目标。
    2004年9月,根据石浦地区教育布局调整,两校合而为一,成为一所综合性特色明显的高级中学。学校保持普通高中、综合高中和职业高中并存的办学模式,在保证普通高级中学教学要求的基础上,又坚持了职业高中的特色,适合不同要求的广大学生的升学需要。学校下设海洋职业培训部和水产类科学实验中心,坚持三位一体,走教育、科研与社会化服务相结合的道路。
    学校集宁波市人事局计算机应用技术考核点,宾服、餐饮、制冷技能鉴定点,汽车驾驶、渔民“绿色证书”培训点于一身,又是浙江省青少年集邮示范基地,宁波市文明学校,宁波市德育先进集体。
    现有专职教师91名,外聘教师4名,职工7名,临时聘用工6名。专职教师中:高级教师2名;中级教师53名;初级教师35名;专业课教师共14名;双师型教师6名。

联系电话:0574-65983743
学校性质:公办初中
所属乡镇:象山县石浦镇
主管部门:象山县教育局
邮政编码:315731
通讯地址:浙江省象山县石浦镇后街74号
E -Mail:scjx@21cn.com

st002512 发表于 2007-10-6 17:44

我是05届石浦中学的

老东门 发表于 2007-10-7 20:43

2007浙江美丽乡村评选活动
象山县石浦镇东门村.......需要您地支持:s2 :s2 :s2 :s2
http://gotrip.zjol.com.cn/05gotrip/system/2007/06/29/008567064.shtml

雾隐黑子 发表于 2007-10-8 09:38

石浦中学只是去看过,没读过

妖精宝宝 发表于 2007-10-11 11:46

石浦中学

石浦中学,,,,,,十一那天大清早老公带我去寻找了他的中学回忆~~

孤城(象山) 发表于 2007-10-11 15:58

曾经的母校!!!!!

晴天 发表于 2007-10-12 15:56

不知道毕业都已经几年了,挺想念的

华鑫 发表于 2007-11-1 08:46

回忆

前几天刚去看看了,想想高中时的一切,

linhoufang 发表于 2008-1-24 23:06

有没有96届高中毕业的

slfjgxx@ 发表于 2008-7-26 10:39

山鹰猎狐

山鹰猎狐:你是哪个!欢迎致电65767803

slfjgxx@ 发表于 2008-7-26 10:47

石浦中学

章才吉两年班主任,史良方初三班主任的那位同学,欢迎联系E——slfjgxx@163.com或0574-65767803

凯子 发表于 2008-11-9 21:04

母校啊,离开快半年啦

初见 发表于 2008-11-15 19:50

我是石浦高中2000届的,有同一届的吗?

有同一届的吗?一直没有联系过高中同学呢

初见 发表于 2008-11-15 20:33

我是石浦高中2000届的,有同一届的吗?

有同一届的吗?一直没有联系过高中同学呢

二小姐 发表于 2008-12-4 22:10

回复 #14 初见 的帖子

我是03届的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 石浦中学