这个冬天很冷 发表于 2011-8-18 14:27

为你那一低头

时间的轮渡飘到了八月的纬度

起伏未央

托着你给予的关爱

为你笑,为你愁

让所有的温情充满梦想

让所有湿漉漉的思念充满真挚

在嬉笑怒骂中那一低头的温柔

飘出了诗行的馨香

诗中有你

@@@@@@@@@@@@@@

你是她内心的宇宙

为此她耗尽了数月的时光

虔诚膜拜

从此也让你成了她的朝圣地

面对苍茫而浑浊的世界

从最初的茫然,到现如今的梳理

最终,这里不再是她的流放地

而是她的乐园

@@@@@@@@@@@@@@@

最终,不是一个很好的处事不惊的人,在接二连三的事实发生面前,还是承受不了措手不及地打击,再一次垮了!

世事总是有那么多的巧合,那么多的意外,那么多的不堪,如果一个人能知道:“假如不这样,就不会这样了”。那什么事情都好办了,不是吗?

手的伤没事,可心已留疤!为莫名其妙去受个伤,觉得好冤枉,怪谁,只能怪自己,。。。。。。

为什么这么多的邮包,就只丢了我一个?想不明白,为什么,赔偿得不是全额,想不明白,是为了什么?觉得不甘心,怪谁,怪我自己,如果不去调换,就不会有事!

心里堵得慌,实在堵得慌,别理我,谁也不想理!

为什么盯上的全是我,为什么,想想就后怕,会做恶梦!

还在想,还是想不明白,为什么是我,这么大的世界,为什么就让我碰上了,本来可以避免的事情,干嘛那么笨,不去避免!

全是自己的错。

被偷了,被丢了,被伤了,为什么全是我。

全是自己的错?还是本该遭此劫难?

@@@@@@@@@@@@@@@

这是什么天,是什么天,你们不是想看吗?看啊,看啊。

闷骚神经的八月天,回家的路上,差点被恶狗咬,咻咻的吠声,四条麻腿加利牙,可怕狰狞。

幸而俺跑得快!

连狗都会欺负的八月天,会是什么世道。

想静,想静,想听听《可风》,想有机无机兼容。

在这狼藉不堪的日子里,瞌睡,做梦。

http://bbsimg.shangdu.com/UserFiles/File/111/60957111/1312793845644.mp3

这个冬天很冷 发表于 2011-8-18 17:11

看吧,看吧,看吧,郁闷中!

可惜,辜负了某位朋友的好言相劝,俺放不下就是放不下,做不了淡定,还是做不了淡定!

天涯海客 发表于 2011-8-18 17:18

何必淡定?做俗人好。

伊人 发表于 2011-8-18 18:40

呵 ,说出来舒服一点

秋蚕的丝 发表于 2011-8-18 19:50

看到你很现实的生活,别太自责 :hug:

这个冬天很冷 发表于 2011-8-18 20:04

一半现实一半浪漫,一半海水一半火焰。

刚刚,好好地在吟诗作诗,一下子被打回现实,这就是所谓的人生吧。

在睡下又爬起中不断反复着,拖沓而去。

老丹 发表于 2011-8-18 20:24

这张照片挺有味道。阿冬常有些稀缺收藏,还是这本来就是你自己啊?

这个冬天很冷 发表于 2011-8-18 20:30

有了诗,总是习惯配上适合的照片,才觉得妥帖。

哥,看文字吧,看文字,有人说让我写,可我说没人看的,那个人说愿意看的,可俺不知道那是真是假。

一点点 发表于 2011-8-18 20:31

周六,到象山第一天,站歌车子被撞上了,三辆车,一起追尾。
周日晚,你来看我,结果当晚,手伤了。
周一中午,裤子请客,裤嫂上街买菜,车子被罚了。
为什么是我,为什么是我,好象都和我无关,又好象都和我有关。
假如我不来,也许就不会这样了。:L:L:L

这个冬天很冷 发表于 2011-8-18 20:34

不要这么说,有些事都是冥冥中注定。

更何况,我的伤和你更没有关系了。

有些巧合,在一万个为什么中,也解不开!

子虚 发表于 2011-8-18 20:36

哈哈哈,我真的笑了。;P O米驼伏,罪过,罪过。没人欺付你,你是、、、、、、唉,自找,更年期,老年痴呆,或者是什么不调。我只能这样形容你。哈哈!
热爱生活,生活才愉快
就如你爱乡网 网友才关心你
别把关心你 爱护你 当成你的假想敌
生气了 难过了 我告诉你 你可以恶搞那些万恶的版主,总斑猪!

这个冬天很冷 发表于 2011-8-18 20:42

回复 11# 子虚

好伤人的话!!!!!倒牌子!

轻舞飞扬 发表于 2011-8-18 21:05

这快递也让我背了一回,老总第一次让我发货,结果到了那边竟然少了一个包,最可恶的是快递单上说已经本人签收,可人家说明明没拿到货,现在老板已经亲自去江苏查不知道结果如何,你说这什么事啊。:L

子虚 发表于 2011-8-18 21:27

回复 12# 这个冬天很冷

苍天啊,斑主啊!我哪又伤到这苗条女子了。我才伤不起啊。一出言就伤到人。

烁儿 发表于 2011-8-18 22:21

子虚同学又该住院了,是吧,冬~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 为你那一低头