子虚 发表于 2011-8-18 22:40

;P 回复 15# 烁儿

烁儿还好你没抱她,怕你也感染了 这如何是好。哈哈

无为 发表于 2011-8-18 23:25

楼主好纠结,我看了好心疼。
如果你相信因果,过去的就不要再理会。
放下吧,一切会变好的。

勿忘天堂 发表于 2011-8-19 00:47

好巧,这些天,我姐姐也病了,而且都不见好转!从当初的感冒引起身体的不适,可能由于身体有点虚,抵抗力不是那么好,结果导致了结石的复发,一时间疼痛难熬,去了医院也不见得有什么更好的办法,结果还不是痛了大半夜,到了凌晨才体力不支,才昏昏睡去!
什么时候都是有那么巧合的事情!
我们不能不相信,但是也不能不信,事情总是在发生以后,我们才觉得茫然,措手不及!

布衣 发表于 2011-8-19 08:24

为什么我做选择题总是选反了?为什么我打麻将总是生意做不过别人?为什么我买彩票连5块都对不到?为什么暗暗喜欢的女孩子成了我的邻居?为什么?为什么?
其实,那有怎样?我依然很幸福!选择题老做反,那我就认真点,没有100也有60;麻将不如别人又怎样,我可以少打麻将或者打小一点;彩票对不到又怎么样,我有自己的收入,依然可以养好自己的家;没有和曾经喜欢的女孩子在一起,那又怎样,我现在的老婆对我更好!
生活在继续!幸福还在继续!我还是感谢造化对于我的垂青:感谢他给了我生命;感谢他给了我还算健康的身体;感谢他给了我还算可以的工作;感谢他给了我可爱的老婆和孩子;给了我关心我的父母------而我,只是一个普通的懒男人,不是什么天纵其才!我已经很满足了,去他妈的飞黄腾达,去他妈的富贵权利,把我惹毛了一样把狗仗人势的东西拉下马!

读你 发表于 2011-8-19 08:28

为什么我做选择题总是选反了?为什么我打麻将总是生意做不过别人?为什么我买彩票连5块都对不到?为什么暗暗喜 ...
布衣 发表于 2011-8-19 08:24 static/image/common/back.gif

布爹,你找抽啊,居然在公开场合说你喜欢的女孩成了你的邻居,这要是被老婆看见了,搓衣板有的你跪;P ;P

布衣 发表于 2011-8-19 08:35

布爹,你找抽啊,居然在公开场合说你喜欢的女孩成了你的邻居,这要是被老婆看见了,搓衣板有的你 ...
读你 发表于 2011-8-19 08:28 static/image/common/back.gif

那又怎样,这也不是什么秘密!只有把往事当笑话讲,才真正心中无所挂碍了!哦米豆腐!善哉!

舍舍 发表于 2011-8-19 09:12

还是要相信风雨之后能见到彩虹吧

布衣 发表于 2011-8-19 10:22

如今只有汽车废气,哪里有彩虹啊?哈哈哈

艳过无声 发表于 2011-8-19 12:20

八月天终有一天会过去的,到明年的这个时候又会如期而至。如同人的情绪,有些伤感也终会过去,但又会在某一天突然到来。都是一个过程,习惯了,不去在意了,就好了。郁闷纠结的时候,找点喜欢的事或者从没做过的事,又或者找朋友聊聊八卦,或许也就好了。

老丹 发表于 2011-8-19 13:37

为虾米股市还接着跌???嗨!七月流火, 八月未央, 九月授衣。八月就是这样的没完没了。九月还是早点来吧。

布衣 发表于 2011-8-19 14:30

为虾米股市还接着跌???嗨!七月流火, 八月未央, 九月授衣。八月就是这样的没完没了。九月还是早点来吧。
老丹 发表于 2011-8-19 13:37 static/image/common/back.gif

九月也好不到哪里去个!老丹哥!不想刺激你,可现实确实很残酷!;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 为你那一低头