成根 发表于 2007-7-10 07:53

8岁女童乱按键 充入话费3亿多

营业员温某一时大意,让1名8岁女童跑进襄樊某通信公司营业厅内,在电脑键盘上一通乱按,竟然给温某的手机充了3亿多元的话费。
  据女童蒙蒙(化名)的父亲黄先生介绍,他在襄樊学院一超市门口做水果生意,超市内有一家通信公司的营业厅。
  6月30日上午,因当时客户较少,营业厅业务员温某便在电脑上查询自己的手机话费。刚输入号码,有客户前来咨询业务,温某便上前受理。此时,蒙蒙突然进来,一看电脑前没有人,坐下便对着电脑键盘一通乱按。温某返回一看,蒙蒙的一通乱按,竟给自己的手机充了325,325,689元话费,温某大吃一惊,立即向公司领导汇报。
  该通信公司认为,这个差错主要是因温某失误,虽发现及时,经技术处理将该笔话费返销,但已严重影响了公司的正常运作,遂决定对温某处以500元罚款。
  6日,黄先生得知温某被罚,感到不好意思,主动承担了100元的罚款。:L
                                                                                                [来源:楚天都市报 王进良]

空子 发表于 2007-7-10 08:19

3亿多啊?这小姑娘爆强!

偶遇 发表于 2007-7-10 09:16

听着有点玄乎;P

山鹰猎狐 发表于 2007-7-10 09:29

3亿话费,用到死都用不完
西西````````

莫在毅 发表于 2007-7-10 10:04

:lol 发了.比中彩票难多了~:lol

象山海鲜王 发表于 2007-7-12 23:41

有这个好事情啊???

coki 发表于 2007-7-17 11:34

好厉害哦!呵呵
有人给我充个50块我已经很高兴了!哈哈

丢了" 发表于 2007-7-26 18:41

我还以为罚了500W``

丢了" 发表于 2007-7-26 18:42

眼花了:jump .......

zhouyu520 发表于 2007-7-28 20:08

哈哈,小女孩厉害!
页: [1]
查看完整版本: 8岁女童乱按键 充入话费3亿多