子虚 发表于 2011-5-9 07:11

让摄影成为你生命中的一部分(图)

此贴献给乡网热爱摄影和喜欢摄影的老乡.

http://du.ejej.biz/COFFdD0xMzA0ODk2MjM4Jmk9NjguMTczLjEyOS40MCZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvZGQvZDYvODA1YmY5NjRhMzFiMjlmNWE0Y2I2OGE5YTE5N2Q2ZGQud21hJm09YWM2MWQ4ZjdlNGM1MjM2NDQ3NjIxY2ZjZmZjNGU0Zjkmdj1kb3duJm49uN/UrbrsJnM90eu98MC81PMmcD1u.wma

欢迎爱好摄影的朋友加入象山同乡网摄影群群号:94726674

站着的歌 发表于 2011-5-9 07:57

讲啦曹有介好哦。:victory:
又坐沙发:lol

成根 发表于 2011-5-9 08:06

:s5   深入浅出,学习啦!

wqs202662 发表于 2011-5-9 08:20

:se装备挺贵的吧?

子虚 发表于 2011-5-9 08:28

讲啦曹有介好哦。
又坐沙发
站着的歌 发表于 2011-5-9 07:57 static/image/common/back.gif

谢谢清风:s2

子虚 发表于 2011-5-9 08:29

回复 3# 成根

成总您忘了留下马路钱了;P

纨绔 发表于 2011-5-9 08:39

讲啦曹有介好哦。
又坐沙发
站着的歌 发表于 2011-5-9 07:57 static/image/common/back.gif

恩个所发是坐出米道雷了嘛:lol :lol

子虚 发表于 2011-5-9 08:39

装备挺贵的吧?
wqs202662 发表于 2011-5-9 08:20 static/image/common/back.gif

看你怎么玩 玩到什么程度 数码时代跟不上.个人认为其实买台机身配个50mm 1.4头玩玩也不错. :victory:

纨绔 发表于 2011-5-9 08:40

装备挺贵的吧?
wqs202662 发表于 2011-5-9 08:20 static/image/common/back.gif

不需要太好的装备,只要你有发现美的心和能够把你所发现的美记录下来的相机就够了。:lol :lol

子虚 发表于 2011-5-9 08:41

谢小拉 谢胡雨:s5 胡雨节日快乐:s5

成根 发表于 2011-5-9 08:43

:s5如果人能发现生命的意义和责任,就永远不会忧郁、焦虑、空虚和堕落。

天涯海客 发表于 2011-5-9 08:48

据说单反要穷三代,我们只好拿傻瓜机胡乱拍。

子虚 发表于 2011-5-9 08:57

据说单反要穷三代,我们只好拿傻瓜机胡乱拍。
天涯海客 发表于 2011-5-9 08:48 static/image/common/back.gif

其实玩相机是在玩光线 探索周围的环境,从不同的角度进行多样的尝试,你会发现同样用傻瓜机也能拍出一些真正独一无二的东西。

成根 发表于 2011-5-9 08:57

回复成根

成总您忘了留下马路钱了
子虚 发表于 2011-5-9 08:29 static/image/common/back.gif

:)   路钱已付,是马路吗?

成根 发表于 2011-5-9 08:58

其实玩相机是在玩光线 探索周围的环境,从不同的角度进行多样的尝试,你会发现同样用傻瓜机也能拍 ...
子虚 发表于 2011-5-9 08:57 static/image/common/back.gif

:se    继续上课,继续加分!
页: [1] 2
查看完整版本: 让摄影成为你生命中的一部分(图)