子虚 发表于 2011-5-9 09:05

继续上课,继续加分!
成根 发表于 2011-5-9 08:58 static/image/common/back.gif

真的吗?成总 我很会骗分的;P 加到您手软

成根 发表于 2011-5-9 09:09

真的吗?成总 我很会骗分的 加到您手软
子虚 发表于 2011-5-9 09:05 static/image/common/back.gif

:lol    偶分多多,够你受用!

子虚 发表于 2011-5-9 09:17

浅谈风景摄影(这些知识来自乡网摄群大师们的宝贵经验)

照相时多花点时间.尝试找找更多的兴趣点.或许可以从找一个不同的拍摄地点开始(转转小路.寻找个新角度).趴在地上从低角度拍摄.或者找个有利的高点进行拍摄.

在风景摄影中一个需要注意的重要因素是天空.很多风光摄影都会有大幅的前景或者天空,除非你的照片可以满足其中任何一条.否则照片就会显的很无聊.如果你拍摄时恰好天空的景色很乏味无聊的话.不要让天空的部分主宰了你的照片. 可以把地平线的位置放在三分之一以上的地方.(但是前提是你应该确定你的前景很吸引人).但是如果你拍摄时天空中有各种有趣形状的云团和精彩色泽的话.把地平线的位置放低.让天空中的精彩凸显出来

子虚 发表于 2011-5-9 10:20

:s2 回复 18# 子虚

谢成总

迟到 发表于 2011-5-9 12:05

好!好!!好!!!

认真学习!

站着的歌 发表于 2011-5-9 15:58

回复 7# 纨绔

:lol 米道有点。裤子,5月中旬后I又要出门,大概不是到山西(五台山、大同、平遥古城.......)或到蒙古呼伦贝尔草原、满洲里.........,到时小小白II借站哥用用:s2

心有小芳 发表于 2011-5-9 16:15

回复纨绔

米道有点。裤子,5月中旬后I又要出门,大概不是到山西(五台山、大同、平遥古城 ...
站着的歌 发表于 2011-5-9 15:58 static/image/common/back.gif

哇 ,站哥这么爽的个,好想去;P

心有小芳 发表于 2011-5-9 16:16

子虚现在也是骗分高手了哈哈,不错,是值得骗:victory:

纨绔 发表于 2011-5-9 20:13

回复纨绔

米道有点。裤子,5月中旬后I又要出门,大概不是到山西(五台山、大同、平遥古城 ...
站着的歌 发表于 2011-5-9 15:58 static/image/common/back.gif

随时过来拿好了。

站着的歌 发表于 2011-5-10 09:48

回复 24# 纨绔

谢了师傅:lol

小可人儿 发表于 2011-5-10 12:42

原来摄影有这么多好处。这么多快乐哦。谢谢分享。

小可人儿 发表于 2011-5-10 12:43

回复纨绔

站哥幸福啊。:s5 :s5

这个冬天很冷 发表于 2011-5-10 13:43

子虚,好厉害:strong

站着的歌 发表于 2011-5-10 13:59

回复 22# 心有小芳

:lol 爽是爽了点,可是要砸钱哦

站着的歌 发表于 2011-5-10 14:00

回复 27# 小可人儿

;P 自苦自得知
页: 1 [2]
查看完整版本: 让摄影成为你生命中的一部分(图)