MichaelChen 发表于 2011-2-28 08:57

求助:找人翻译英文资料

求助:手上有资料2套(五金类零件图纸,英语),找人翻译,劳务费可面议!
有意者站内短信或者请致电65780198

纨绔 发表于 2011-2-28 09:08

什么语的?

艳过无声 发表于 2011-2-28 09:08

龙哥啊,你好歹说清楚是哪国语言啊;P

MichaelChen 发表于 2011-2-28 09:09

不好意思!2位斑斑,一着急,把最关键的词给忘了!:L

老丹 发表于 2011-2-28 09:15

英语找小艳,法语找烁儿,西语找裤子,梵语找老K老婆。

小蛮妖 发表于 2011-2-28 09:20

动物语找六株头:sleepy:

子虚 发表于 2011-2-28 09:43

你是把中文翻成英文,还是英文译成象山语,西语,法语,德语,你要讲清楚,你不讲清楚我怎么知道你翻译什么。讲清楚了我们好跟你谈。还有你要讲明在哪翻译,也就在哪工作。上你公司,还是上你家。或者来我们家。这些都要讲明。还有你有没有期限,就是给别人文件起多少天或月要翻译好。对了,还有你大概要翻译多少字或多少页,这个你要先数清楚共多少字或多少页,你是按字还是按页或按小时按年薪付薪水。对了按字,标点符号你怎么计费。先问这些。总之你要讲清楚。

小拉 发表于 2011-2-28 09:45

你是把中文翻成英文,还是英文译成象山语,西语,法语,德语,你要讲清楚,你不讲清楚我怎么知道你翻译什么 ...
子虚 发表于 2011-2-28 09:43 static/image/common/back.gif

:lol 银才啊~窝啦鸭嘴头出来的银才哇~!:lol

小蛮妖 发表于 2011-2-28 09:54

你是把中文翻成英文,还是英文译成象山语,西语,法语,德语,你要讲清楚,你不讲清楚我怎么知道你翻译什么 ...
子虚 发表于 2011-2-28 09:43 static/image/common/back.gif

阿龙哥哥最近可能忙晕了,好可怜哦
我得去看看他,安慰一记

小蛮妖 发表于 2011-2-28 10:04

银才啊~窝啦鸭嘴头出来的银才哇~!
小拉 发表于 2011-2-28 09:45 static/image/common/back.gif

一直以来鸭嘴头在我心里是象山最后一片净土,鸭嘴头人的情感是最淳朴的
:strong

子虚 发表于 2011-2-28 10:14

子龙你一急,我也跟着你急。忘了件很重要事问你,你是要找女翻译还是男翻译。

艳过无声 发表于 2011-2-28 10:26

这就是虚哥的不对了。人家龙哥说明白是面谈了,如果都说清楚了,还要面谈干嘛;P

纨绔 发表于 2011-2-28 10:39

直接把文件拍下来,伊妹儿给虚虚.反正那家伙空得很.

小拉 发表于 2011-2-28 10:44

我有预感我干了坏事了!!!
你们要骂死我的!!!

小拉 发表于 2011-2-28 10:44

我不是故意的!!!:(
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:找人翻译英文资料